要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有云南胎停的姐妹吗?

1685720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
云南的 大家都是去哪里做的检查?有在附二院保胎的吗?云南这边医院保胎打肝素吗?谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:23 | 来自疯狂造人
我是宣威的,去年胎停,1月份在昆华医院检查的,没查出原因。到目前为止还没怀孕,如果怀孕了,医生叫我赶紧去医院保胎。
点击查看全文
小乖回来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:24 | 来自疯狂造人
爱的痛彻心扉 发表于 2015-06-02 16:23
<br/>我是宣威的,去年胎停,1月份在昆华医院检查的,没查出原因。到目前为止还没怀孕,如果怀孕了,医生叫我赶紧去医院保胎。
我也是在昆华查了一堆 什么都没查出来 你查了D2和血小板聚集吗?你是找哪个医生看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 22:25 | 来自疯狂造人
s3147581075 发表于 2015-06-02 16:24
<br/>我也是在昆华查了一堆 什么都没查出来 你查了D2和血小板聚集吗?你是找哪个医生看的。
你说的这两种没查,只查染色体,什么弓形虫,还有支原体衣原体,抗精子抗体全套,也都没问题,只有输卵管没查,我找武泽看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:57
我也是云南的,昆华可以查D2和血小板聚集吗?还有染色体跟子宫动脉B超可以查吗?我胎停刚出月子想去查个全套
<br/>
点击查看全文
小乖回来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:11 | 来自iPhone
胖大星59 发表于 2015-06-04 16:57
<br/>我也是云南的,昆华可以查D2和血小板聚集吗?还有染色体跟子宫动脉B超可以查吗?我胎停刚出月子想去查个全套
<br/>
子宫动脉好像可以查呢 染色体也可以 D2大概要你自己要求才给查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:14 | 来自iPhone
我是上个星期胎停清宫的,也想出了小月子后做一次全面的检查,找出原因,有利于下一次备孕。听说昆华医院生殖科是云南最强的,所以也准备去那里看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:10 | 来自疯狂造人
我昆明的,4月份胎停,上次也是在昆华检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:40 | 来自iPhone
s3021801187 发表于 2015-07-20 23:10
<br/>我昆明的,4月份胎停,上次也是在昆华检查的
你都查了什么项目啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:59 | 来自WAP
上周做B超胎芽8mm无胎心,明天云大医院复查,估计也是一样,只有清宫了。云大好像可以做这些检查的,我明天去问问。刚刚还问了爱维艾夫,他们那里可以做全套检查,包括凝血、D2、抗心磷脂、封闭抗体这些。如果不行我就去那里做,已经打算年底到泰国试管了,伤不起了
点击查看全文