要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜薄,怀孕二十周了是不是肯定会胎盘植入?

楼主: 吴多多多多
9536930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
排卵期间内膜只有6mm,现在二十周,胎盘植入产检貌似看不出来?顺产听说很遭罪,手工剥离胎盘要老命啊,内膜薄生下宝宝的姐妹说下,多少内膜怀的?顺还是剖?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 22:12 | 来自WAP
淼儿乖 发表于 2015-6-3 09:37
<br/>去看中医咯,吃人体胎盘片,我也是排卵期间只有6,因为我要怀孕,医生开了一盒人体胎盘片,三天后就有7了, ...
<br/><br/>宝妈,胎盘片月经期可以吃吗?医生让你吃多少天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:51
回复 蝴蝶宝儿
<br/>宝妈,胎盘片月经期可以吃吗?医生让你吃多少天
<br/><br/>就是对着经期吃,先吃一盒,看情况,如果达到标准就不要吃了。不然还要吃一盒,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:50 | 来自iPhone
亲你现在情况咋样?我15周了,心也总是悬着,亲唐筛过了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 17:50 | 来自iPhone
亲你胎盘的位置是前壁吗?我前期无出血,就出了两天褐色还是一点点的
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:28 | 来自疯狂造人
我的胎盘是前壁,产检医生对胎盘没说什么,就是位置偏低,我30周了,不过因为宫缩关系在住院保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:18 | 来自WAP
楼主生的时候有黏连吗?我怀孕32周了,孕前内膜只有7.5,也害怕顺产时有黏连,去医院做b超也看不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 11:09 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-06-08 21:15
<br/>求助您,我就是卵泡好内膜薄!排卵日4.4毫米,卵泡很好24×20,求您帮助!半年不孕,激素正常管子通!谢谢!
我也是内膜不长。0.7cm。 卵泡好
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:52 | 来自疯狂造人
乖乖精灵2016 发表于 2016-01-29 14:18
<br/>楼主生的时候有黏连吗?我怀孕32周了,孕前内膜只有7.5,也害怕顺产时有黏连,去医院做b超也看不出来。
没粘,我宝宝四个月了,
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:16 | 来自疯狂造人
乖乖精灵2016 发表于 2016-01-29 14:18
<br/>楼主生的时候有黏连吗?我怀孕32周了,孕前内膜只有7.5,也害怕顺产时有黏连,去医院做b超也看不出来。
没有粘…顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:26 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-06-03 18:56
<br/>我们群里都是内膜2.3.4.5.6怀的,我都二十周了
为什么我好多次7.8都怀不上
点击查看全文