要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜薄,怀孕二十周了是不是肯定会胎盘植入?

9496630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
排卵期间内膜只有6mm,现在二十周,胎盘植入产检貌似看不出来?顺产听说很遭罪,手工剥离胎盘要老命啊,内膜薄生下宝宝的姐妹说下,多少内膜怀的?顺还是剖?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

我建议楼主剖腹产吧 宫腔粘连后的妈妈大部分都6以下怀的,几百人呢我这里,最薄0,2怀上的 不是说一定植入了才有风险的,胎盘粘连也是很常见的,胎盘粘连也要手工剥离的,我曾经自己也经历过的 总之宫腔粘连后的妈妈一半人有前置胎停,胎盘粘连,胎盘植入这些风险的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 13:21
我建议楼主剖腹产吧
<br/>宫腔粘连后的妈妈大部分都6以下怀的,几百人呢我这里,最薄0,2怀上的
<br/>不是说一定植入了才有风险的,胎盘粘连也是很常见的,胎盘粘连也要手工剥离的,我曾经自己也经历过的
<br/>总之宫腔粘连后的妈妈一半人有前置胎停,胎盘粘连,胎盘植入这些风险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 22:30 | 来自疯狂造人
e我想说我今天月经第14天测到内膜才6.多,太薄了,重要调理好点吧
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:49 | 来自疯狂造人
荷兰花花猪 发表于 2015-06-02 22:30
<br/>e我想说我今天月经第14天测到内膜才6.多,太薄了,重要调理好点吧
难调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:37 | 来自疯狂造人
荷兰花花猪 发表于 2015-06-02 22:30
<br/>e我想说我今天月经第14天测到内膜才6.多,太薄了,重要调理好点吧
去看中医咯,吃人体胎盘片,我也是排卵期间只有6,因为我要怀孕,医生开了一盒人体胎盘片,三天后就有7了,后来又吃了一盒,应该有8了吧。
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:56 | 来自疯狂造人
laureola 发表于 2015-06-03 16:47
<br/>LZ,我的内膜也是0.6,郁闷死了。。。。为啥不长啊。。。。郁闷死了。。。。
<br/>
<br/>不过LZ,内膜太薄的情况下不要担心胎盘植入,内膜薄的话胚胎根本就不着床。。。。。所以不用担心别的。。。。。当然不是绝对哈,每个医院BC大夫手法都不一样,而且带有主观性,不是薄就一定怀不上,只是大概率怀不上。。。。
我们群里都是内膜2.3.4.5.6怀的,我都二十周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:02 | 来自Android
吴多多多多 发表于 2015-06-03 18:56
<br/>我们群里都是内膜2.3.4.5.6怀的,我都二十周了
什么群?发个给我好吗?我就0.3-0.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 12:07 | 来自疯狂造人
我知道没怀孕的好补,怀的就不了解了,祝你早日健康
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:32 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-06-04 11:02
<br/>什么群?发个给我好吗?我就0.3-0.4
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 21:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-02 13:21
<br/>我建议楼主剖腹产吧
<br/>宫腔粘连后的妈妈大部分都6以下怀的,几百人呢我这里,最薄0,2怀上的
<br/>不是说一定植入了才有风险的,胎盘粘连也是很常见的,胎盘粘连也要手工剥离的,我曾经自己也经历过的
<br/>总之宫腔粘连后的妈妈一半人有前置胎停,胎盘粘连,胎盘植入这些风险的
求助您,我就是卵泡好内膜薄!排卵日4.4毫米,卵泡很好24×20,求您帮助!半年不孕,激素正常管子通!谢谢!
点击查看全文