要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

瘦多囊~寻同样症状的姐妹

楼主: s1797423641
来自疯狂造人 |举报
54700167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高159,89斤,从来就没胖过,最胖也就94左右,月经来的晚且一直就没正常过,30天~90天都有过,,断断续续治疗了一年了也没怀上,找同是瘦多囊症状的姐妹交流~~~一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429690023466 发表于 2015-06-12 08:49
<br/>亲,你的月经中期出血治疗好了吗?我也是瘦多囊,月经中期出血,断断续续快一年了,头疼死了。
我断断续续的,从目前来看好了半年多,主要吃中药补气补肝肾,吃ve补雌激素,我总觉得是肝肾不好,和晚睡有关,但我总改不了,一般都十二点半左右睡。现在月经还没有很规律,如果吃中药周期在30天左右,没吃就在40天左右。自我感觉每个月都排卵,但可能质量不够好,都没中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429690023466 发表于 2015-06-12 08:53
<br/>有找到救治的方法吗?想要宝宝要不了呐,一到排卵期就出血。
你是怎么看的?中医还是西医?有没有效果?西医好像要吃达英,我不想吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.65 105斤,促黄体生成素,雄激素高有同样的姐们好孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2015-06-12 08:48
<br/>亲你给我一样,
那你现在调理得怎么样啦,哎~几个月都不来月经哪有机会排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一样哦,我也一直是八十多斤,身高一样,月经也一直推迟,结婚一二年依然没怀孕。唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2015-06-12 13:02
<br/>那你现在调理得怎么样啦,哎~几个月都不来月经哪有机会排卵啊
我这个月促排啊!结果霉菌犯了,没戏了
点击查看全文
<br/>那你现在调理得怎么样啦,哎~几个月都不来月经哪有机会排卵啊
我不吃药很久都不来月经的,从一开始就这样,以前一直没有查出来是什么原因月经不调,去年才查出来是多囊,所以有吃过达英,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2015-06-12 13:16
<br/>我不吃药很久都不来月经的,从一开始就这样,以前一直没有查出来是什么原因月经不调,去年才查出来是多囊,所以有吃过达英,
我也是啊,如果不吃药试过9个月都不来,亲你备孕多久了
点击查看全文
Smi1e 发表于 2015-06-12 13:20
<br/>我也是啊,如果不吃药试过9个月都不来,亲你备孕多久了
我一直都没有避孕,好几年咯
点击查看全文
我现在促排呢,这个月没希望了下个月继续促排
点击查看全文