要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我现在怀孕14周2天了近一个星期以来总是口干舌燥每天不停的喝水还是干,口干的都不想吃东西感觉难以下咽,尤其到了晚上口干的都睡不着觉一直喝水还不缓解还总起夜去厕所,很痛苦啊,有没有和我一样的姐妹们啊?

楼主: 羊宝来66
6424423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:06 | 来自Android
我6周,也是,每天都口干!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:08 | 来自iPhone
怀孕人体温高,容易口渴,要及时补充水分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 05:25 | 来自iPhone
我14+5了,口干有所缓解,之前一直口干,白天晚上水杯不离手
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:07 | 来自iPhone
angelahzh 发表于 2015-06-03 05:25
<br/>我14+5了,口干有所缓解,之前一直口干,白天晚上水杯不离手
我不知道啥时候会缓解呢还,我这从三个月时才开始显的也是白天晚上的也是一直喝水呢,这几天晚上口干的睡不好睡一会就醒赶紧起来喝点水,喝水多了还要上厕所好麻烦啊
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:08 | 来自iPhone
周周平 发表于 2015-06-02 15:53
<br/>亲,我也14+1你显肚肚了吗…我的我的都还不明显
我也不太显用手去摸着才能感觉出来小腹有一点轻微凸起
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:12 | 来自iPhone
Sobranie间间 发表于 2015-06-02 17:09
<br/>每天晚上口渴,越是快睡了越想喝水,第二天早晨眼睛肿肿的,好难看!
哎都一样啊我白天也口干不过白天多喝水多跑厕所还好点,晚上每到睡前就口干的受不了要一会喝点一会喝点喝多了也要去厕所晚上很折磨人根本睡不好,有时我到半夜都还睡不着,睡着了一会就被口干弄醒痛苦得很啊也不知道啥时候会好一些啊
点击查看全文
羊宝来66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 08:13 | 来自iPhone
太阳仔mm 发表于 2015-06-02 23:08
<br/>怀孕人体温高,容易口渴,要及时补充水分。
每天都在喝还是口干到了晚上更严重严重影响睡眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 08:45
回复 粉粉粉粉
<br/>我6周,也是,每天都口干!
<br/><br/>我今天整整6周了,我感觉喝水都快喝吐了,但是口还是有点干,不知道是不是和我这两天感冒了有点关系!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:29 | 来自iPhone
我也是经常口渴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:36 | 来自Android
13周,每天手边必须有一瓶水,睡觉放枕边,半夜会喝两次,早上睁眼就是:喝水
点击查看全文