要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5月26日监测已排,做了人授。

楼主: 雪在微笑
2104771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日上午9点监测卵泡2.1*2.0,内膜1.2,5月26日上午九点监测卵泡已排,上午11点半安排人授。今天是人授第八天,很煎熬。昨天晚上和老公吵架了,发了好大的一顿火,现在回想起来好后悔,希望不要影响着床。到今天人授第八天为止,没有任何感觉,不知道同期的姐妹有没有感觉?大家进来一起讨论一下吧!一起度过这难熬的几天。
PS:6月5日早上,也就是人授11天终于忍不住测了一根大卫的早孕试纸,貌似有点意念印,但是因为以前有过代谢慢,所以明天继续测看是否还在。菩萨请保佑我本次宫内好孕。
PS2:今天测了一根大卫排卵试纸,感觉有加深,希望明天6月6日大卫早孕纸能测出来。菩萨请保佑我
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:27 | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 14:46
<br/>你打促排针了吗,是不是会让试纸出现假阳性啊,大概几天能代谢出去啊
亲。我24号下午打了一万单位的绒促针,怕还没代谢完
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:28 | 来自疯狂造人
哼首自己の小曲 发表于 2015-06-05 15:09
<br/>亲打了hcg吗
24号下午3点打了一万单位的绒促。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:35 | 来自iPhone
雪在微笑 发表于 2015-06-05 15:27
<br/>亲。我24号下午打了一万单位的绒促针,怕还没代谢完
快的7,8天代谢完,慢的十天吧,你今天第几天了
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:36 | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 15:35
<br/>快的7,8天代谢完,慢的十天吧,你今天第几天了
24号打的,今天应该是打针12天,不过也有人很晚才代谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:37 | 来自iPhone
雪在微笑 发表于 2015-06-05 15:36
<br/>24号打的,今天应该是打针12天,不过也有人很晚才代谢
那差不多了吧,你可以测一下试试
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 15:37
<br/>那差不多了吧,你可以测一下试试
我测了啊,排卵试纸加深,早孕笔有粉印,大卫早孕纸是意念印。明天才能确定是不是代谢还是怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:39 | 来自iPhone
雪在微笑 发表于 2015-06-05 15:38
<br/>我测了啊,排卵试纸加深,早孕笔有粉印,大卫早孕纸是意念印。明天才能确定是不是代谢还是怀了。
要第十四天才能测出来吗?那我估计你差不多了
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:40 | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 15:39
<br/>要第十四天才能测出来吗?那我估计你差不多了
下周一就可以百分百知道是怀了还是咋呼了。时间挺难熬的,你怎么样了?测了吗?也是26号人授吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:55 | 来自iPhone
雪在微笑 发表于 2015-06-05 15:40
<br/>下周一就可以百分百知道是怀了还是咋呼了。时间挺难熬的,你怎么样了?测了吗?也是26号人授吗
我懂,特别煎熬,26号下午打的针,我27号一次28号一次,我今天早晨测的早孕淡淡的印,不知道是没代谢完还是怎么个意思
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:56 | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 15:55
<br/>我懂,特别煎熬,26号下午打的针,我27号一次28号一次,我今天早晨测的早孕淡淡的印,不知道是没代谢完还是怎么个意思
继续测,看加深还是减弱了。
点击查看全文