要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5月26日监测已排,做了人授。

楼主: 雪在微笑
2099371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日上午9点监测卵泡2.1*2.0,内膜1.2,5月26日上午九点监测卵泡已排,上午11点半安排人授。今天是人授第八天,很煎熬。昨天晚上和老公吵架了,发了好大的一顿火,现在回想起来好后悔,希望不要影响着床。到今天人授第八天为止,没有任何感觉,不知道同期的姐妹有没有感觉?大家进来一起讨论一下吧!一起度过这难熬的几天。
PS:6月5日早上,也就是人授11天终于忍不住测了一根大卫的早孕试纸,貌似有点意念印,但是因为以前有过代谢慢,所以明天继续测看是否还在。菩萨请保佑我本次宫内好孕。
PS2:今天测了一根大卫排卵试纸,感觉有加深,希望明天6月6日大卫早孕纸能测出来。菩萨请保佑我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:54 | 来自疯狂造人
我和你差一天,我25号排卵前做了一次,27号排卵后又做了一次,前两天出现褐色分泌物,现在没什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:56 | 来自疯狂造人
我也差不多,没什么感觉
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 21:00 | 来自疯狂造人
qzhu 发表于 2015-06-02 20:54
<br/>我和你差一天,我25号排卵前做了一次,27号排卵后又做了一次,前两天出现褐色分泌物,现在没什么症状
哇塞,那你有着床出血哦。真羡慕
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 21:01 | 来自疯狂造人
niuniu1501 发表于 2015-06-02 20:22
<br/>我也同一天,时间差不多,没任何感觉,下次如果再想发火的话,就到这里大骂一顿,我们都帮你,不要直接和他发火,做女人本来就不容易,这么关键的时刻,男人有时是无法理解的。
谢谢你哦,下个周期不敢发火了!
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 21:01 | 来自疯狂造人
YFGYYFSH 发表于 2015-06-02 19:01
<br/>人授11天,开奖了,白板。
排卵试纸要不要看看啊?早孕可能比较晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:52 | 来自疯狂造人
为什么我们要个孩子就这么难啊!
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 21:57 | 来自疯狂造人
不要那么悲观,周五测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 22:04 | 来自Android
雪在微笑 发表于 2015-06-02 21:01
<br/>排卵试纸要不要看看啊?早孕可能比较晚。
没用的,自己身体感觉自己清楚。
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 22:07 | 来自疯狂造人
好吧,其实我也没戏。在等姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:56 | 来自疯狂造人
雪在微笑 发表于 2015-06-02 21:00
<br/>哇塞,那你有着床出血哦。真羡慕
是吗?应该不是吧,这几天什么症状也没有,看群里多说有症状的
点击查看全文