要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

精子不液化 这几天同房了糜蛋白酶 但是以前排卵期该有的白带拉丝怎么没有了?

楼主: 妈妈咪呀77
来自iPhone |举报
1268224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用过糜蛋白酶的姐妹吗 怎么回事呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
这个应该和糜蛋白酶没有直接关系的
<br/>白带拉丝也不一定每次都有的
<br/>我有时候还有宫颈粘液呢
<br/>有时候2样都没有
点击查看全文
五级宝宝 |
我也买了,刚收到,没有在第一家买,他家的贵,生理盐水也贵,我挑了一家13元一盒的,还送了我针筒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 呦,优乐美
<br/>你好,亲,我家就有卖的,T宝最低价,播种网来的亲,更有优惠,可以看看我的相册,会有惊喜哦 ...
<br/><br/>地址给我。我去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呦,优乐美 发表于 2015-06-03 10:16
<br/><br/><br/>我卵泡也慢,我雌激素低,卵巢早衰,你是什么情况
我不知道什么情况,就是很慢啊!哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
li2274108956 发表于 2015-06-03 17:49
<br/><br/><br/>地址给我。我去看看
芽芽百货
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 她和他的故事,
<br/>我不知道什么情况,就是很慢啊!哎
<br/><br/>找个靠谱的医生看
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
呦,优乐美 发表于 2015-06-03 10:24
<br/>这个应该和糜蛋白酶没有直接关系的
该有的没有了 我总觉得就是没排卵似的
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
呦,优乐美 发表于 2015-06-03 10:24
<br/>这个应该和糜蛋白酶没有直接关系的
该有的没有了 我总觉得就是没排卵似的
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
20111119 发表于 2015-06-02 21:33
<br/>我昨天也买了,还没收到,万事俱备,只欠宝宝,下月怀起
你老公也是不液化吗 我老公还活力不足 好麻烦
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
她和他的故事, 发表于 2015-06-02 22:30
<br/>嗯,我家这个就是!我也有点问题,卵泡长的慢怎么办啊!哎
我之前测卵泡就老出状况 后来吃了中药再测就正常了
点击查看全文