要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

24号打的HCG,今天测到,是不是没代谢完???

楼主: 0快乐宝贝0
2102892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号打的HCG,今天测到,是不是没代谢完???上个月我也是打的HCG,也是差不多这时候测的,还要提前一点,都没测到。我好紧张哦,,,,上个月吃的是克米,这个月吃的是来曲 QQ图片20150602080229.jpg QQ图片20150602080240.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-08 10:36
<br/>今天测没,加深木有
不对,应该是拿到结果没?看看结果哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
双华宝贝儿 发表于 2015-06-08 13:00
<br/>不对,应该是拿到结果没?看看结果哈
你的跟昨天差不多,可能增加的慢,慢慢来哈。我下午4点再去拿。还没有时间去。我测了个排卵试纸,你看看,你测没,试试<br/>
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-08 13:38
<br/>你的跟昨天差不多,可能增加的慢,慢慢来哈。我下午4点再去拿。还没有时间去。我测了个排卵试纸,你看看,你测没,试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/be10307b7de2afc6b2c92b8485c2d46d225068.jpg
我没测呢,排卵试纸试越深就说明怀孕么?
点击查看全文
双华宝贝儿 发表于 2015-06-08 14:26
<br/>我没测呢,排卵试纸试越深就说明怀孕么?
听他们说的,,不是已经官方了吗,我就想看看,你怀孕了排卵试纸看看啥颜色
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-08 14:34
<br/>听他们说的,,不是已经官方了吗,我就想看看,你怀孕了排卵试纸看看啥颜色
我之前测过排卵淡了然后早早孕白板知道代谢完了以后就没测过了
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-08 14:34
<br/>听他们说的,,不是已经官方了吗,我就想看看,你怀孕了排卵试纸看看啥颜色
姐妹你在哪里的呀?
点击查看全文
双华宝贝儿 发表于 2015-06-08 15:46
<br/>姐妹你在哪里的呀?
深圳
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-08 16:21
<br/>深圳
你还没拿到报告呀?我也在深圳哦
点击查看全文