要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

24号打的HCG,今天测到,是不是没代谢完???

楼主: 0快乐宝贝0
2098392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号打的HCG,今天测到,是不是没代谢完???上个月我也是打的HCG,也是差不多这时候测的,还要提前一点,都没测到。我好紧张哦,,,,上个月吃的是克米,这个月吃的是来曲 QQ图片20150602080229.jpg QQ图片20150602080240.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
0快乐宝贝0 发表于 2015-06-05 08:19
<br/><br/><br/>好像有点儿哦。。。。
25打的,又测了排卵的<br/>
点击查看全文
0快乐宝贝0 (楼主)
十一级宝宝 |
回复 想要猴宝宝啊
<br/>25打的,又测了排卵的
<br/><br/>排卵神马的不要相信啦,我从没测过排卵的。
<br/>你后天测一下吧。我打算明天再测一下,明天都测不出来那就真没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打HGC有什么用吗?
点击查看全文
0快乐宝贝0 发表于 2015-06-05 09:21
<br/><br/><br/>排卵神马的不要相信啦,我从没测过排卵的。
<br/>你后天测一下吧。我打算明天再测一下,明天都测不出来那就真没希望了。
忍不住<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 10:46
<br/>忍不住<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/7c30d6ac2da069f4e5e973568dd0b23b810358.jpg
有印啦,怀起了哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
0快乐宝贝0 发表于 2015-06-05 08:20
<br/><br/><br/>恭喜你,接你好孕!!!
传你好孕,咱们一起升级
点击查看全文
双华宝贝儿 发表于 2015-06-05 10:59
<br/>有印啦,怀起了哈
啊?我的么<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-05 11:01
<br/>啊?我的么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/b6fd26b69ac229bbb6c6a106561f17f4978534.jpg
是呀,你这是早早孕测试纸吧
点击查看全文
双华宝贝儿 发表于 2015-06-05 11:02
<br/>是呀,你这是早早孕测试纸吧
是呢,希望是好孕了。菩萨保佑宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
继续测看加深,如果有加深就是怀孕
点击查看全文