要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

是不是加深太慢了

楼主: 敏敏的大宝
来自疯狂造人 |举报
673440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31到今天的,昨天下午有就一点褐色的血
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心想事成316 发表于 2015-06-02 07:22
<br/>论坛上有个说法,叫下班现象,你看看。大家普遍说,只要没流鲜红的血,基本就没问题。我同事都有人流了一周,不过,你得注意休息,最好静躺什么的。实在不放心,过几天去验血,别太早b超
我也觉着是下班现象,因为是上厕所时掉到马桶上看到的,就像月经过去了那几天流的褐色分泌物似得,而且就那一下都现在再也没流,担心的我今天五点就起来了,测早孕,看早孕加深了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈几号排卵的呀?
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
哈哈嘛嘛 发表于 2015-06-02 07:29
<br/>宝妈几号排卵的呀?
应该是20号左右吧,不过我末次是5.4号,一般二十八九天一周期
点击查看全文
q1432947517959 发表于 2015-06-02 07:11
<br/>来张图看看
绿色是早早孕,第一张是28号测的,白板,下面依次是31,1,2.三天的,我没什么症状,就是累,我等50天去直接去b超!<br/>
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
xing0618 发表于 2015-06-02 07:32
<br/>绿色是早早孕,第一张是28号测的,白板,下面依次是31,1,2.三天的,我没什么症状,就是累,我等50天去直接去b超!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/02/eae22b7a0dad13359d4f3293dcc1ec30274233.jpg
真好加深挺快,希望我的也快点加深到强阳
点击查看全文
q1432947517959 发表于 2015-06-02 07:31
<br/>应该是20号左右吧,不过我末次是5.4号,一般二十八九天一周期
我颜色比你深也正常,我末次5.5,18左右排卵的!
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
xing0618 发表于 2015-06-02 07:34
<br/>我颜色比你深也正常,我末次5.5,18左右排卵的!
你排卵还挺早
点击查看全文
q1432947517959 发表于 2015-06-02 07:34
<br/>真好加深挺快,希望我的也快点加深到强阳
放松心情才是最重要的,我就把自己当作没怀,该怎么还怎么,就是稍微注意一下就好了!
点击查看全文
q1432947517959 发表于 2015-06-02 07:35
<br/>你排卵还挺早
是的,所以挺郁闷啊,我都没测到强阳,开始测试时,都已经有点转弱了!
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
哎我现在在床上躺着,因为昨天流了点褐色的血
点击查看全文