要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕期反应消失 突然就睡不着了

楼主: Juicy酱小姐
来自iPhone |举报
999125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还恶心难受的不行 今天晚上愣是没感觉了 也不想睡觉了 很怕再一次胎停 越担心越睡不着 好着急 周五去复查B超 看能不能看见胎心胎芽 之前四十天的时候孕囊1.1*0.3cm 内见卵黄囊 四十八天抽血的时候雌二醇大单位六百多 孕酮大单位大于40 hcg七万八千多 求 有经验的姐妹安慰安慰 很怕再一次胎停 经历过一次胎停 一次生化 目前在进行主动免疫治疗 一天三颗黄体酮 喝的中药 每天一针2000单位的hcg 一天早晚各一片阿斯匹林
点击查看全文
Juicy酱小姐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
小咩咩m 发表于 2015-06-03 09:36
<br/>我53天孕反映也消失了,吓得不行又去b超,结果宝宝很好,胎心胎芽什么都有。我现在73天啦,从昨天开始我的孕反应又没啦。这种反应应该是反复的吧。我第一次怀孕是过期流产,这是第二次怀孕也是各种担心。期间医生也从没给我开过保胎药之类的
正能量啊 我后天去复查看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Juicy酱小姐 发表于 2015-06-03 11:14
<br/>正能量啊 我后天去复查看胎心
你别多想自己吓自己。数值那么好,一定没事。复查有胎心胎芽后,少做点b超。这样自己有压力。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Juicy酱小姐 发表于 2015-06-03 11:13
<br/>我每个礼拜都去复诊 医生每个礼拜都会开
我打算也去请假看看,感觉上班太累了,怕宝宝吃不消
点击查看全文
Juicy酱小姐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
小咩咩m 发表于 2015-06-03 12:52
<br/>你别多想自己吓自己。数值那么好,一定没事。复查有胎心胎芽后,少做点b超。这样自己有压力。
我是在医院做封闭抗体治疗的 医生让怎么搞怎么搞
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Juicy酱小姐 发表于 2015-06-03 19:14
<br/>我是在医院做封闭抗体治疗的 医生让怎么搞怎么搞
我还没搞过那些,检查都没做
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?
点击查看全文