要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

5555我好怕,哭着写的帖子,求姐妹们懂的告诉我

楼主: 葡萄zzz
1054533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近在测排卵,现在24,内膜有13mm,可是我想到那么厚的内膜怎么会月经那么少,今晚在吧里看到姐妹们说宫腔粘连,我觉得自己是不是有了这病。我之前去过私立医院治疗阴道炎,然后医生给我做了治疗,有红光有雾化!那次治疗后月经量变少,而且血是鲜红的,当时还以为好,污血没了。可现在看到姐们们说宫腔粘连就会月经量少,而且偶尔有点下腹疼,现在排卵期也是涨涨的,今晚和妈妈散步完弯腰觉得疼。我现在非常害怕,非常担心。我想和老公生一个孩子,为什么那么难?求你们告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:31 | 来自疯狂造人
q1430883529785 发表于 2015-06-05 13:38
<br/>我也月经很少,但是内膜偏厚,好害怕阿
你做了宫腔镜没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:34 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-06-05 14:31
<br/>你做了宫腔镜没
没有阿,所以才害怕担心阿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:30 | 来自疯狂造人
唯一建议,不要去私立医院看病。他们可是坑死人不偿命。我以前在一家私立医院上班,最知道他们怎么忽悠病人。
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:47 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-06-05 16:34
<br/>有没有做过人流或是清宫呢
没有,就是在私立医院做过治疗
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:51 | 来自疯狂造人
434984456 发表于 2015-06-03 09:54
<br/><br/><br/>你去的私立啊?干嘛自己遭罪哦,阴道炎越治疗越不好。不过没有进行宫腔操作一般不会粘连,那么多做过人流后经量少的都不一定粘连呢,建议做三维B超,其实最近医生告诉我,有经验的都可以看出,只是不熟的话别人不愿意承担责任,因为这个只是人为判断,睡也不能保证百分百。你可以找b超名医,最好熟人。
我这几天腰不舒服,特别是走路走久了,和坐久了都不舒服,好怕什么盆腔炎这些
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:51 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-06-03 15:29
<br/>只要不做人流清宫,基本是不会有宫腔粘连的,你内膜厚,月经量少,可以去找中医把把脉,看看是不是气血虚导致的
谢谢你,可是我也有不舒服,腰涨疼
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:52 | 来自疯狂造人
584789204 发表于 2015-06-05 16:30
<br/>唯一建议,不要去私立医院看病。他们可是坑死人不偿命。我以前在一家私立医院上班,最知道他们怎么忽悠病人。
我想问做那个红光治疗会不会有什么后果?
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:54 | 来自疯狂造人
q1430883529785 发表于 2015-06-05 14:34
<br/>没有阿,所以才害怕担心阿,
我也害怕,可是你做过什么手术吗?或者你也去过私立医院?
点击查看全文
葡萄zzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:55 | 来自疯狂造人
q1430883529785 发表于 2015-06-05 13:38
<br/>我也月经很少,但是内膜偏厚,好害怕阿
思维彩超可以看得到是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:46 | 来自疯狂造人
葡萄zzz 发表于 2015-06-06 00:55
<br/>思维彩超可以看得到是吗?
好像可以看个差不多,你也月经少内膜厚吗
点击查看全文