要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

广东省妇幼(番禺)宫腔镜内膜息肉手术经历…

楼主: vv32
3953846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的是门诊手术当天做完就可回家,全麻,总费用2500左右。

月经干净第三天刚好星期天,想着老公不用请假就即刻上网预约了。我去的时候不知道星期六日是无医生做手术的,所以是星期天做的术前检查,预约星期一做手术。本来是想一天搞掂的(之前在网上做了大量功课的)。

重点部分:
1.想一天做完手术走人,按照我上传的份注意事项做好空腹准备等和在网上预约星期一至五最早的妇科号,因为术前检查有两个验血的项目是要2小时才出给果的。我就是不知道,等到12:03分才出结果,预约手术的护士12点下班了,只有在那等到下午2点多才能预约上。

2.挂哪个医生自己看下网评吧,靠的是运气…我是逼于无奈挂了网评不大好的邓钊,幸好那天她心情好像挺好的一直都是笑咪咪的,不过我觉得她做事很机械化。不想饿肚子太久的话,可以像我那样预约第二天再手术…(做手术的医生,不是开单的妇科医生)

2.医生会开单给你去交钱的,单子的下方都有写流程,她们都开熟了…检查结果一出马上拿去结医生开手术单,然后拿给妇科护士站的护士预约手术,护士会给你相关资料和指引。

3.出结果的时间。验尿:30分钟;验血:2小时;心电图:基本没有人的;b超:在终端机预约最近时间。(建议先抽血,因为2小时才有结果再做其它,其它的都很快…

4.交费:有医保的要排队交费,无的可带银联卡在自助终端交,不用排队。
5.验血要排队,最好兵分两路一个交费,一个验血处排队。你抽血时家人就去预约b超。

6.验单给果在一楼服务台旁的机子扫缴费单的条码就自动打印出来的。(还有我关注了这家医院的微信并登陆关联了我的健康卡,结果一出微信就会通知,很智能。)

7.手术:亲们看我上传注意事项。注意要排队挂宫腔镜手术号,早上7点30分开挂已经很多人在排队了,想快就要早。一拿到挂号单就即刻去插单。我是排第二个,进到去还要做填表量血压测体温等准备工作,正式开始做手术大约9点半。
8.睡了一觉还在做一个乱七八糟的梦就听到有人叫自己:xxx睡过去那张床……护士姐姐会做图上说的那些按摩什么的和派回家用的“中药大礼包”,然后半梦半醒了一会儿就清醒了…我醒后小腹什么感觉也没有。但我隔离床的说有一点来月经样胀痛。另一个床的说小腹感觉有一团暖暖的…可能是各人身体差异吧…等喝完医院送来的炖汤才可以拿着大礼包换衣服出去了。忘记几点了…

9.手术完,医生就会出去将病历,宫腔镜结果,药单等给家属的。走时要交钱取药。
走出手术室门竟看不到人接我(了解我家的,这种事情果然发生在我身上),不过心情还是超失落…我家那位听医生说没事,以为我没那么快出来,就跑去交费取药了,害我出去后在二楼找了两圈也不见人…气死了………
点击查看全文

vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:49 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-06-13 20:11
医生給你开药没有,一个月不同房,满一个月可以?你生过几个?
生过一个,顺产的。就是下边注意事项的中药包,有敷的和炖汤的。另加一盒西药(消炎药):头孢呋辛酯片
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:52 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-06-13 20:11
<br/>医生給你开药没有,一个月不同房,满一个月可以?你生过几个?
上传这个给大家作参考吧,写了两次几百字都被消了,不想再写了…难过死了<br/>
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 09:02 | 来自疯狂造人
s1837677484 发表于 2015-06-13 21:22
<br/>我也准备下个月做,内膜太厚了,而且出血,好多年没重视,现在真后悔
我做是门诊手术当天做完就可以走了。最神奇的是,我手血管太小了第一次打肿了,手术完后到现在,肚子和正常人一样一点痛、涨之类的感觉都没有,反而手肿的地方现在还痛…我都纠结是医生技术太好了,还是医生根本没给我做手术…不过我是流了一个星期的血才干净的,血量一点点像最后两天的样子。<br/>说不写了,又忍不住写一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:13 | 来自疯狂造人
我做完手术也是一点也不疼呀,流了一星期血,每天一订点好少,
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 08:18 | 来自Android
q1430993990680 发表于 2015-06-17 08:13
<br/>我做完手术也是一点也不疼呀,流了一星期血,每天一订点好少,
我们太幸运了!!
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 08:20 | 来自Android
q1430993990680 发表于 2015-06-17 08:13
<br/>我做完手术也是一点也不疼呀,流了一星期血,每天一订点好少,
你什么时候做的啊?复诊了么?复诊是看哪个医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:48 | 来自疯狂造人
5月19号做的,还没复诊,医生开了黄体同,吃三个周期,在复诊然后备孕也就是说三个月后备孕,你昵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:21
回复 q1430993990680
<br/><br/>我也是。不过不知道这个月的月经会不会准时来呢。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 20:43 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-06-17 12:48
<br/>5月19号做的,还没复诊,医生开了黄体同,吃三个周期,在复诊然后备孕也就是说三个月后备孕,你昵
我只开了一盒达芙通,说是吃完两至三天会来月经,月经后回去复查b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 09:08 | 来自疯狂造人
我要三个月后复查,我己经来了一次月经,在来就是第二次了,
点击查看全文