要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

急急急求教~怀孕初期小腹间歇疼痛,伴有小腹坠疼~腰部酸痛怎么回事?

楼主: 小主范儿ゞ
来自疯狂造人 |举报
1278228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹我是5月29号早孕试纸测出早孕。自5月10几号以后小腹疼痛~坠胀,胸部胀疼,现在已经测到好孕了除了乳房疼痛减轻一点点外~其他症状依然没有消失,还增加腰疼的情况,网上查了说有宫外孕或先兆流产的可能~担心死了!!求有经验的姐妹予以指点,要不要去医院查查~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小主范儿ゞ 发表于 2015-06-02 07:01
<br/>好的。之前问同事,她们都说怀孕头三个月不用检查~三个月后才检查~真是误导了~~我今天再观察一下,这刚睡醒半小时,又感觉到腰酸痛
腰酸痛不能说明啥,有可能你走路太小心,用力方式和以前不一样,我之前还下腹左侧隐痛,和网上说的也很相符,都没事,而且也有褐色血,去看医生,说很正常。不过,前提都得是你的验血值正常。你要是没有加重症状,也可以选择周末去验血,我有个有经验的朋友说,40天以后验比较好,因为那时候孕酮稳定些,不然被医生一吓,开各种药,总觉得不好。b超建议还是在验血后,看情况再定,因为40天b超还是有可能照不出来,到时你更害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小主范儿ゞ 发表于 2015-06-02 07:08
<br/>天啊~这么严重!!!太让人心疼了,加油宝妈,我们一定都会没事的。
嗯嗯,这次我一定要成功
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚怀孕5周,和你情况一样,小肚子也是扎扎的疼,去看医生说正常。这的医生都不建议做B超,说做多了不好,建议孕期3次B超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那不应该再难受一阵,最起码要到过了月经期肚子痛才会减轻。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在29号的测出两杠( 我未次是5月4号)医生说没可能这么早测到是不是我买错了 我都验了三次
点击查看全文
小主范儿ゞ (楼主)
尒嬿仴妑囡未 发表于 2015-06-02 07:20
<br/>我也在29号的测出两杠( 我未次是5月4号)医生说没可能这么早测到是不是我买错了 我都验了三次
呵呵,应该没错的,我都测了好几天了,颜色越来越深~加油!!
点击查看全文
小主范儿ゞ (楼主)
心想事成316 发表于 2015-06-02 07:09
<br/>...
说的太有道理了,自从测到两道杠我走路就慢了些~别的都一样~我本来就容易腰疼,走路到也不多~不晓得是累着了还是心里作用!没怀上各种事,怀上了还是各种事,真是醉到不行了~
点击查看全文
小主范儿ゞ (楼主)
宝宝198715 发表于 2015-06-02 07:16
<br/>那不应该再难受一阵,最起码要到过了月经期肚子痛才会减轻。
我现在是都不知道咋整了好了,当妈真是难昂~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小主范儿ゞ 发表于 2015-06-02 07:25
<br/>呵呵,应该没错的,我都测了好几天了,颜色越来越深~加油!!
我也是<br/>
点击查看全文