要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影一周后终于拿到了报告

2325783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问有和我差不多情况的姐妹吗,你们是怎么治疗的,都用了什么药物,有怀上的吗,哦对了,医生说像我这种情况容易宫外孕这个是真的吗,求有和我差不多情况的姐们赐教,感谢 感恩 感激  

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:10 | 来自疯狂造人
南京市妇幼做的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:45 | 来自WAP
果子狸→烦人 发表于 2015-6-10 07:25
<br/>通而不畅就是有炎症才回不畅吗?
<br/><br/>是的,就是有炎症感染了才会发生粘连。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 20:45 | 来自iPhone
牛小牛333 发表于 2015-06-10 19:10
<br/>南京市妇幼做的吗
是的,你也是南京人吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:48 | 来自WAP
果子狸→烦人 发表于 2015-6-10 18:32
<br/>你哪是什么医生啊,哪怕是百分之一的可能都要告诉你啊,利弊我们自己衡量的啊 ...
<br/><br/>看看吧,现在的医生就是这样,真不知道这些医生是怎么毕业的,所以咱们自己久病都成良医了。真是求医不如求己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:26 | 来自疯狂造人
果子狸→烦人 发表于 2015-06-10 20:45
<br/>是的,你也是南京人吗?
嗯。我也在市妇幼做的。市妇幼的诊断不太准。你去省人医生殖中心挂刘嘉茵的号再看看片子,她比较权威。我在市妇幼的造影结果是右侧畅通,左侧远端粘连,考虑轻度盆腔粘连。心都碎了。后来挂了刘嘉茵的号,她说按她的经验,从片子里不能得出粘连的结论,双侧都是畅通的。让积极备孕,考虑到我排卵晚,建议我这个月促排卵试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 23:01 | 来自iPhone
牛小牛333 发表于 2015-06-10 22:26
<br/>嗯。我也在市妇幼做的。市妇幼的诊断不太准。你去省人医生殖中心挂刘嘉茵的号再看看片子,她比较权威。我在市妇幼的造影结果是右侧畅通,左侧远端粘连,考虑轻度盆腔粘连。心都碎了。后来挂了刘嘉茵的号,她说按她的经验,从片子里不能得出粘连的结论,双侧都是畅通的。让积极备孕,考虑到我排卵晚,建议我这个月促排卵试试
好的,我这个月要是促排不中的话,我就听你的去省人民医院去看看,这个医生需要预约吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:46 | 来自疯狂造人
果子狸→烦人 发表于 2015-06-10 23:01
<br/>好的,我这个月要是促排不中的话,我就听你的去省人民医院去看看,这个医生需要预约吗?
通而不畅一点都不严重,不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:53 | 来自疯狂造人
果子狸→烦人 发表于 2015-06-10 18:32
<br/>你哪是什么医生啊,哪怕是百分之一的可能都要告诉你啊,利弊我们自己衡量的啊
国妇婴的不孕科门诊医生呢 她说我的检查结果算好的 什么也不用做 也不用担心宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:56 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-10 20:48
<br/><br/><br/>看看吧,现在的医生就是这样,真不知道这些医生是怎么毕业的,所以咱们自己久病都成良医了。真是求医不如求己!
就是阿 我看大家通而不畅的 大都是有治疗方案的 我这医生竟然什么也没叫我做 也说不会宫外孕 这个医院还是上海妇科比较好的医院 也不知道该不该听医生的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:01
没关系啦,吃点中药就好了,小问题
点击查看全文