要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影一周后终于拿到了报告

2324383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问有和我差不多情况的姐妹吗,你们是怎么治疗的,都用了什么药物,有怀上的吗,哦对了,医生说像我这种情况容易宫外孕这个是真的吗,求有和我差不多情况的姐们赐教,感谢 感恩 感激  

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 18:24 | 来自iPhone
以薰81 发表于 2015-06-08 12:53
<br/>你报告怎么写的
不是拍就照片了吗,你可以看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 18:56 | 来自疯狂造人
我是一边通而欠畅,一边上举,通而不畅,医生没开任何药,就让我下次月经完了进行宫腔镜检查和通液
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:25 | 来自WAP
你是在南京妇幼做的吧,做完建议你去找中医治疗,在妇幼有个叫侯莉莉的中医,你去找她看看,你这个应该灌肠治疗比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 12:40 | 来自疯狂造人
我的医生也是一样,我现在促排第一个月,过几天等开奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 13:41 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-09 12:25
<br/>你是在南京妇幼做的吧,做完建议你去找中医治疗,在妇幼有个叫侯莉莉的中医,你去找她看看,你这个应该灌肠治疗比较好。
你也是南京的吗?你是不是也是差不多的啊,怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 13:41 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-09 12:25
<br/>你是在南京妇幼做的吧,做完建议你去找中医治疗,在妇幼有个叫侯莉莉的中医,你去找她看看,你这个应该灌肠治疗比较好。
你也是南京的吗?你也是这种情况吗?现在看的怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 13:42 | 来自iPhone
笑笑话而已 发表于 2015-06-09 12:40
<br/>我的医生也是一样,我现在促排第一个月,过几天等开奖了
希望你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:22 | 来自WAP
果子狸→烦人 发表于 2015-6-9 13:41
<br/>你也是南京的吗?你也是这种情况吗?现在看的怎么样了
<br/><br/>我已经有宝宝了,抓紧时间治疗,灌肠,喝中药,锻炼身体快步走或者跳绳,不要整天坐着不动,很快就会有宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 14:49 | 来自疯狂造人
果子狸→烦人 发表于 2015-06-09 13:42
<br/>希望你好孕哦
嗯嗯,我感觉这次很有希望,怀了更你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:36
回复 孙大小姐碎碎念
<br/>我已经有宝宝了,抓紧时间治疗,灌肠,喝中药,锻炼身体快步走或者跳绳,不要整天坐着不动,很快就会有宝 ...
<br/><br/>灌肠是什么?
点击查看全文