要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

今天去检查的结果!

楼主: q1432535291110
654638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位5.8*5.1*4.9cm!形态大小正常!肌壁回声均匀!内膜厚2.19cm!回声欠均质!内部可见2-3个小囊样结构!较大者0.5cm 右卵巢大小4.9*2.8cm!左卵巢大小4.3*2.3cm!双侧卵巢内见10余个小囊样结构!较大者0.6cm!双附件区见明确回声!盆腔内未见游离液体!彩色血流未见异常! 雌二醇测定 E2 659.40 孕酮 PRO 39.05 人绒毛膜促性腺激素 HCG+阝 1158.00 哪位姐妹懂的给说一下!十分感谢!
点击查看全文
q1432535291110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:51 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-01 22:38
<br/>亲爱的。你有血值啊。。怀了啊!!HCG是血值。。你测早孕了吗。有印的
没测!不会是怀了!之前都测过好多次了!最近这大半月没测!但月经三月没来了!怎么可能怀孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:53 | 来自疯狂造人
s5099311341 发表于 2015-06-01 22:49
<br/>对啊,是怀孕的血值啊,如果没有怀孕hcg小于5的
怎么会呢?我在网上查了怀孕了也不可能那么高吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:53 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-06-01 21:33
<br/>hcg1158,是怀孕了吗?
我也不知道!明天让医生看看就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 06:51 | 来自疯狂造人
q1432535291110 发表于 2015-06-01 21:25
<br/>卵巢大小正常吗?我自己看着写单子都害怕!感觉好严重!
卵巢大小是正常的。我也差不多是这么大。怀孕后,卵巢会增大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 06:53 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2015-06-02 06:51
<br/>卵巢大小是正常的。我也差不多是这么大。怀孕后,卵巢会增大。
哦!现在正在去医院的路上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 06:54 | 来自疯狂造人
应该是没怀孕,怀孕后就b超只有一个孕囊,不会有其他10多个小囊的,我去年怀过,知道这个。多囊怀孕后只出现一个孕囊,双胎就两个,其他小囊都会消失
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 07:16 | 来自疯狂造人
就是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 07:41 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2015-06-02 06:54
<br/>应该是没怀孕,怀孕后就b超只有一个孕囊,不会有其他10多个小囊的,我去年怀过,知道这个。多囊怀孕后只出现一个孕囊,双胎就两个,其他小囊都会消失
不会是怀的!我都没感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 07:42 | 来自疯狂造人
q1432793052515 发表于 2015-06-02 07:16
<br/>就是怀了
应该不是!一会就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 09:46 | 来自疯狂造人
q1432535291110 发表于 2015-06-02 07:42
<br/>应该不是!一会就知道了
怎么样了?是怀了吧,孕酮hcg都高
点击查看全文