要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

排卵期的都进来聊天

楼主: 小呗^O^
544726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月25做的输卵管造影,结果是左边输卵管远段积水并阻塞,右边输卵管通畅。4月28是月经的第十四天左边16*16,右边10*9内膜10mm,见况医生说是左边堵的排卵不用再监测卵泡了。于是又一个月过去了,5月29号月经第十一天测了卵泡左边13*10右边11*8,内膜5mm
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:24 | 来自疯狂造人
marry87 发表于 2015-06-02 11:50
<br/>昨天月经17天,卵泡13*11,7*6。比楼主慢很多,我周期35天左右。后天监测看排没。
好吧,继续加油
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:49 | 来自疯狂造人
刚刚得出来的结果,哈哈哈,满满的信心<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主的好结果哈
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:53 | 来自疯狂造人
marry87 发表于 2015-06-02 20:09
<br/>恭喜楼主的好结果哈
嘿嘿,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-2 21:53 | 来自疯狂造人
您好 我和楼主一样 我是今年2月宫外孕 十几号药流了 4月1号做的输卵管造影 是左侧通畅 右侧堵塞 然后就害怕了 一直不敢要了 五月份例假算起十一和十四天去做了监卵 医生看了我的造影图像说 不用担心 因为右侧是堵的 不用监测 我就是特别害怕 怕二次宫外孕。
点击查看全文
小呗^O^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 22:21 | 来自疯狂造人
s1863594635 发表于 2015-06-02 21:53
<br/>您好 我和楼主一样 我是今年2月宫外孕 十几号药流了 4月1号做的输卵管造影 是左侧通畅 右侧堵塞 然后就害怕了 一直不敢要了 五月份例假算起十一和十四天去做了监卵 医生看了我的造影图像说 不用担心 因为右侧是堵的 不用监测 我就是特别害怕 怕二次宫外孕。
发觉好多人宫外孕的,想想我也有点怕。希望这个月一次宫内好孕!!!那你现在是怎么安排的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-2 23:05 | 来自疯狂造人
我用的排卵试纸 是前两天排卵期 也试了一下 之前因为平时工作很忙 宫外孕四十多天了自己都不知道 想想都后怕 不过好在吃了两天药 又喝了半个月中药hcg就降得很快 最近也开始喝中药和吃保健品调理 如果这个月没有怀上 打算下个月 再去看医生 咨询是否要再做输卵管造影
点击查看全文