要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调,周期特别长 ,不规律

来自疯狂造人 |举报
1759272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经周期特别不规律,有时候一个月,有时候两三个月,甚至半年的,中药吃了不少了~医生也换了好几个了~可仍没见好转,貌似特顽强,有没有类似经历的姐妹,治好怀孕的呀~求分享经验!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我到今天月经59天了,还是没来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会飞的鱼0816 发表于 2015-06-01 20:13
<br/>是呀~吃了好多中药了!
我吃了一段中药正常了,就不吃了。不吃就又不正常了。现在都要郁闷死了。今天又开始吃西药了。难受呀。你怎么样呀。
点击查看全文
会飞的鱼0816 (楼主)
s2162631605 发表于 2015-06-02 13:04
<br/>我到今天月经59天了,还是没来
我都三个月了!!!!!
点击查看全文
oly君君 发表于 2015-06-02 23:09
<br/>我吃了一段中药正常了,就不吃了。不吃就又不正常了。现在都要郁闷死了。今天又开始吃西药了。难受呀。你怎么样呀。
我周末去看另一个中医,现在这个中医的药吃了一千多块了,月经都没来的意思!!希望换一个有效果吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
从上高中到现在,没正常过,要么不来,要么不走。。。。
点击查看全文
991318 发表于 2015-06-04 20:32
<br/>从上高中到现在,没正常过,要么不来,要么不走。。。。
我从开始来大姨妈就是呢!就是不按时来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蜻蜓哟 发表于 2015-06-01 22:09
<br/>我之前周期45,50,60不等,现在40天就可以来,调理得差不多了,明天最后一碗药,喝完就准备监测卵泡了,湖北得
你是吃的什么药呀!求解。
点击查看全文
shelley2015 发表于 2015-06-02 09:45
<br/>我也是,医生说是气血不足,血虚,可是我吃了阿娇补血颗粒也没见有效果。
哎~希望遇到一个好医生!!!能够解决掉这个困扰
点击查看全文
q1433401952721 发表于 2015-06-04 20:35
<br/>你是吃的什么药呀!求解。
我吃的中药~都还是介绍的名中医,但都没什么效果!估计没有遇到对的那个医生吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的鱼0816 发表于 2015-06-04 20:34
<br/>我从开始来大姨妈就是呢!就是不按时来
我是要么不来,能两三个月都不来,然后吃药催,然后来了又不走。。。这次已经吃了十天的补佳乐,还没走。。。都来了二十多天咯。。。最长一次来六十天,最后还是吃药才没有的。。。。我都快疯了。。。去年九月份做的人工周期,停了药正常来了四个月,三月以后就没来。。。
点击查看全文