要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

TCT非典型鳞状细胞不明原因 HPV16型阳性

楼主: 北京173
来自疯狂造人 |举报
16914548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月20号做的TCT和HPV检查 本来是为备孕查的 结果一出来我一下子慌了 赶紧给老公打电话哭的稀里哗啦 真怕自己得癌症了 TCT检查是生化细胞有 其他没有 最重要的是非典型鳞状细胞不明原因意义 HPV16型阳性 CT值24 大夫一看报告就说你这个真有事 明天做个阴道镜检查吧 如果没有病灶口服 外用点儿药就行了 如果有病灶就得做活检 我还想要孩子 真害怕有问题 如果癌症什么希望都没了 有姐妹们跟我情况差不多的吗?只能期待明天会有好的结果 好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
北京173 发表于 2015-06-01 21:46
<br/>我已经32岁了 进入宫颈癌高危期了 所以特别害怕
那个不是宫颈癌,是癌前病变原位癌转变成癌要5/8年的时间,你不要有心理压力!好好治疗就可以了,那你检查完了现在是什么情况啊
点击查看全文
我做的锥切…宫颈口太小还没切干净,医生叫我再切一次我不打算切了,虽然医生说宫颈能再长成原来的样子但是我还是担心,所以我不再做手术了,等怀孕生完再做,因为这个手术对生孩子还是有影响的之前看帖子有的人怀孕五个月因为手术过流产的,所以我觉得你还是生完再做吧!
点击查看全文
北京173 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1805461957 发表于 2015-06-15 05:04
<br/>我做的锥切…宫颈口太小还没切干净,医生叫我再切一次我不打算切了,虽然医生说宫颈能再长成原来的样子但是我还是担心,所以我不再做手术了,等怀孕生完再做,因为这个手术对生孩子还是有影响的之前看帖子有的人怀孕五个月因为手术过流产的,所以我觉得你还是生完再做吧!
我问孔为民了我的情况能不能先生孩子 他说这可不行万一发展成癌了就麻烦了 这个可不能马虎 我一听又害怕了…本来我也想着先生孩子 这么一吓又想做了
点击查看全文
你咨询一下别的权威的女医生啊…我觉得女医生比较会站在女人生育的角度考虑吧…
点击查看全文
虽然很多文献都说这个锥切对生育没有影响…但是谁也不能保证自己之后恢复的怎么样…就像你说的你看有些姐妹手术完月经不调…那这种情况我有没有,而且我一个月去复查医生说我伤口都长的很好了…
点击查看全文
可是手术完会影响宫颈的弹性…以后胎儿大了怕不好保胎…有的还去做了缝合…所以很多麻烦事的…不过重点还是看你自己啦…
点击查看全文
北京173 (楼主)
s1805461957 发表于 2015-06-15 16:55
<br/>可是手术完会影响宫颈的弹性…以后胎儿大了怕不好保胎…有的还去做了缝合…所以很多麻烦事的…不过重点还是看你自己啦…
是想再去咨询下宋学红 不知道能不能挂上她的特需号 最好能生完孩子再做 我想着CIN2一年时间也不会发展的太快 就怕怀孕后激素水平变化会加快恶变 到时怀孕都提心吊胆 明天早上电话预约宋学红的号 希望能约上吧
点击查看全文
北京173 发表于 2015-06-15 18:48
<br/>是想再去咨询下宋学红 不知道能不能挂上她的特需号 最好能生完孩子再做 我想着CIN2一年时间也不会发展的太快 就怕怀孕后激素水平变化会加快恶变 到时怀孕都提心吊胆 明天早上电话预约宋学红的号 希望能约上吧
嗯嗯…她这方面很权威的…多资讯些对自己也有帮助…加油
点击查看全文
北京173 (楼主)
姐妹们 我已经做完宫颈锥切手术 现在正月经第三天 感觉量和颜色跟以前差不多 我是找孔为民做的 切缘干净但切下来的病理没有阴道镜结果严重 说是切了1.5厘米 估计以后生孩子也得做宫颈环扎 我一直都子宫后位 现在宫颈也短了不知道怀宝宝还用不用后进式 9月底复查期待完美 岁数大了想着赶紧怀宝宝 祈祷一招即中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1805461957 发表于 2015-06-01 21:05
<br/>我3月28做的…现在宫颈都已经恢复好啦.做活检什么的不痛也没什么事…
你做了手术了吗?我现在正在考虑要不要手术,我是cin1、2。阳性16,68。我还没生孩子。我都好急,到底是手术还是生完孩子手术呢。
点击查看全文