要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

炖猪腰了

来自疯狂造人 |举报
460627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天买了个猪腰来炖乌鸡白凤丸,希望有效!备孕历程太艰辛了,在这里看到好多姐妹就是喝了这个汤好孕了,一定要试试!加油!我就想问问姐妹们,喝了之后就aa吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也喝过,今早体温也降了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayowei 发表于 2015-06-03 07:02
<br/>怎么样,你能喝下吗?
嗯呢  虽然味道不怎么样  但是勉强还能喝下  我放了点姜味道没那么大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小洁改不了名字 发表于 2015-06-03 07:09
<br/>我上个月喝了,今天体温降了,肯定要来姨妈了
别泄气,我们共同加油!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么做阿?楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝了两次,好像是说输卵管不通喝了有效
点击查看全文
s2024245311 发表于 2015-06-03 19:46
<br/>怎么做阿?楼主
我也是看帖子学做的,很简单,就是一个猪腰切片炖一颗乌鸡白凤丸,要大丸的,两碗水炖一碗水,放点盐就可以了!
点击查看全文
这是管什么的啊?
点击查看全文
西西丶 发表于 2015-06-03 20:08
<br/>我喝了两次,好像是说输卵管不通喝了有效
我也不知道,反正都试试吧!
点击查看全文
q1431952749685 发表于 2015-06-04 09:13
<br/>这是管什么的啊?
不知道,反正在帖子里好多姐妹都喝这个有宝宝了。
点击查看全文
yayowei 发表于 2015-06-04 10:14
<br/>我也不知道,反正都试试吧!
就是就是,只要有希望就要试试
点击查看全文