要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

各种孕前感觉,赶紧测了可丽蓝,结果好想哭

楼主: esther-lee
来自疯狂造人 |举报
1930725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,拍完卵就开始乳头疼+腰酸,一直持续到现在。
今天早晨测排卵试纸由弱弱阳变成了弱阳,到了公司下午收到包裹,是买的可丽蓝,迫不及待去洗手间测了一个,结果真心想哭啊!是因为测得太早还是真没有怀孕啊?
点击查看全文
esther-lee (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyf720 发表于 2015-06-01 18:16
<br/>你好久的排卵日
我21号排卵
点击查看全文
猫小喵喵喵 发表于 2015-06-01 20:32
<br/>我20号排,昨天今天用可丽蓝都测出已怀孕,坐等姨妈日后抽血,你会不会是着床晚的关系,你等到姨妈日再测
我上次大姨妈是4-25号 结果这个月21号才测到排卵 一般周期是35天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 猫小喵喵喵
<br/>我20号排,昨天今天用可丽蓝都测出已怀孕,坐等姨妈日后抽血,你会不会是着床晚的关系,你等到姨妈日再测 ...
<br/><br/>我也是20号排,29号测出水印,今天很红了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431566905330 发表于 2015-06-01 21:35
<br/>这个能提前多久测出来
如果你着床了,可丽蓝一般在你预计的下次姨妈日前四天左右就可以测出,可丽蓝比较敏感
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也六月一测的可丽兰,没到姨妈日要用晨尿呢,不然不准
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
20排,今早早孕白板
点击查看全文
sellylu 发表于 2015-06-02 07:33
<br/>我也六月一测的可丽兰,没到姨妈日要用晨尿呢,不然不准
各种不淡定 跑去医院抽血了,结果出来了。哎 下个月继续努力造娃了
点击查看全文
小肥肥们快点来 发表于 2015-06-01 20:45
<br/>感觉都是假的 别老找感觉  再等几天测吧
是的 今天抽血了 医生说我快该来大姨妈了 下个月继续努力吧!
点击查看全文
猫小喵喵喵 发表于 2015-06-01 20:32
<br/>我20号排,昨天今天用可丽蓝都测出已怀孕,坐等姨妈日后抽血,你会不会是着床晚的关系,你等到姨妈日再测
恭喜你啦!我今天超级不淡定,跑去医院抽血啦!没有怀孕,下个月我继续努力啦!
点击查看全文