要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕33天,HCG低,医生说宫外孕

楼主: 凤涛涛
来自疯狂造人 |举报
68970231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28,5.14强阳同房一次,5.27(排后13天)早早孕测出灰印,5.31(怀孕33天)HCG221.2/mIU/ml,孕酮57.37nmoL/L
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2015-06-02 22:55
<br/>别急呀,翻得蛮好的
不是在同一医院,看翻倍最好在同一医院才有对比,希望周四有翻倍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝妈,我今天去抽血,末次4.25,5.15排卵。现在早孕如图,今天第一次去,希望顺利。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花开栀子 发表于 2015-06-02 12:28
<br/>其实查血看翻倍就能确定是不是宫内,翻倍60%以上就能确定是宫内
嗯嗯,正解!
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
羊~羊 发表于 2015-06-03 07:18
<br/>宝妈,我今天去抽血,末次4.25,5.15排卵。现在早孕如图,今天第一次去,希望顺利。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/03/6c0da713a8863fa2780bc1799842f705589273.jpg
今天是排卵21天吗?血值报告出来告诉我多少哟,祝你好运
点击查看全文
孕31天,hcg只有126,孕酮28大单位,孕34天,翻倍到580,孕酮32大单位。我hcg绝对值都很低,人但是翻倍很好孕酮也正常应该可以暂时排除宫外可能。其实临床上,生化比宫外的概率大很多。宫外虽然这几年发生率成倍增长,多数原因是因为人流的人增加得太多。自己之前没有人流经历,宫外可能性还是蛮低的。
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
xyh5081 发表于 2015-06-03 07:41
<br/>孕31天,hcg只有126,孕酮28大单位,孕34天,翻倍到580,孕酮32大单位。我hcg绝对值都很低,人但是翻倍很好孕酮也正常应该可以暂时排除宫外可能。其实临床上,生化比宫外的概率大很多。宫外虽然这几年发生率成倍增长,多数原因是因为人流的人增加得太多。自己之前没有人流经历,宫外可能性还是蛮低的。
你孕酮真好,翻倍也可以,我以前做过清宫手术(上次胎停育),我还得看明天抽血的对比,希望不要宫外,
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
xyh5081 发表于 2015-06-03 07:41
<br/>孕31天,hcg只有126,孕酮28大单位,孕34天,翻倍到580,孕酮32大单位。我hcg绝对值都很低,人但是翻倍很好孕酮也正常应该可以暂时排除宫外可能。其实临床上,生化比宫外的概率大很多。宫外虽然这几年发生率成倍增长,多数原因是因为人流的人增加得太多。自己之前没有人流经历,宫外可能性还是蛮低的。
你几号排卵的?
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-03 07:45
<br/>你孕酮真好,翻倍也可以,我以前做过清宫手术(上次胎停育),我还得看明天抽血的对比,希望不要宫外,
不要太担心,宫外概率还是比生化小很多。我记得前两天你是担心生化吧?我觉得你不要太担心,这种心理上的因素容易遗传给小孩儿的,以后性格会不阳光的。
点击查看全文
凤涛涛 发表于 2015-06-03 07:47
<br/>你几号排卵的?
5月14号排的。
点击查看全文
凤涛涛 (楼主)
xyh5081 发表于 2015-06-03 07:52
<br/>5月14号排的。
那我俩排卵差不多,我末次是4.28,周期第18天排卵的
点击查看全文