要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

停针了,但是好担心!是该照个B超还是问问别的大夫!

楼主: 罂粟花开,
565826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在真的好纠结,最早孕酮只有5点几,打了三周的针,9周加2的时候复查27点多,之前8周B超一切正常,大夫说可以把针停了只喝孕酮片,但听说好多姐妹都一直打到三个月,中间不能停,回来越想越纠结,离照NT还有两个星期,这期间我怎么知道孩子好不好,到底该不该停针,想照个B超又担心老照不好,是不是该听听其他医生的意见?
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:47 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-06-01 16:40
<br/>我补到15.6医生也给停针了,也只是改为口服药,现在也24+了
你这么说我放心多了,希望我们都顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:12 | 来自iPhone
不打针吃孕酮也是可以的,过了十周就可以减量了
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:23 | 来自疯狂造人
nicolesiu 发表于 2015-06-01 18:12
<br/>不打针吃孕酮也是可以的,过了十周就可以减量了
谢谢宝妈,我还一直担心不能停针呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:55 | 来自Android
罂粟花开, 发表于 2015-06-01 16:47
<br/>你这么说我放心多了,希望我们都顺利!
别太担心,宝宝喜欢乐观坚强开朗的妈妈可不是忧心忡忡的哦,放轻松,一起都会好起来
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:57 | 来自疯狂造人
春天里的芒果树 发表于 2015-06-01 19:55
<br/>别太担心,宝宝喜欢乐观坚强开朗的妈妈可不是忧心忡忡的哦,放轻松,一起都会好起来
谢谢宝妈,我会尽量放松心情的!相信宝宝!也祝你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:01 | 来自iPhone
罂粟花开, 发表于 2015-06-01 14:48
<br/>是呀,涨的太不容易了,之前有胎心了还放心点,现在一停针,又有些担心了,谢谢宝妈!一起加油!
加油,我最早测出孕酮4.75,现在继续观察中,一起加油
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:03 | 来自疯狂造人
mllfly 发表于 2015-06-01 20:01
<br/>加油,我最早测出孕酮4.75,现在继续观察中,一起加油
恩!一起加油!孕酮是可以补的!祝宝那一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:06 | 来自iPhone
罂粟花开, 发表于 2015-06-01 20:03
<br/>恩!一起加油!孕酮是可以补的!祝宝那一切顺利!
嗯,一起加油,我是吃黄体酮胶囊,然后这周再去看下医生
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:08 | 来自疯狂造人
mllfly 发表于 2015-06-01 20:06
<br/>嗯,一起加油,我是吃黄体酮胶囊,然后这周再去看下医生
恩 ,如果涨的慢并排除宫外孕也可以考虑打针,我就是一开始喝药涨的慢,后来改成打针了,还是比较见效的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:10 | 来自疯狂造人
听医生的,我之前32天是18.8,吃黄体酮,45天有胎芽胎心孕酮也涨到30多,医生又开了两周黄体酮吃,吃完再测一次血,正常了就停药。孕酮吃多了我也有点担心啊。反正怎样都担心-_-||
点击查看全文