要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

82年 哎 给我点信心!

楼主: 661010huan
来自疯狂造人 |举报
1428688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
661010huan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sw720 发表于 2015-06-01 18:15
<br/>同82的!我也没信心。。。
会有健康宝贝来到我们身边的 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
82年的 都是眼泪
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-06-01 18:07
<br/>千万别急,现在得总结一下,为啥备了这么久没怀上。我自己是一直觉得有孩子没孩子关系不大所以日子就这么一天天过,直到今年4月猛然发现身边接近20个怀孕生产啊,疯了,一下子难免觉得自己很孤单,格格不入,于是就在网上猛做备孕功课,没想到次月就中了。我觉得只有先自己搞清楚自身问题一点点排查原因,最后才能目标明确地往前走。
谢谢您亲 谢谢您的提醒 我会努力的
点击查看全文
小雀斑. 发表于 2015-06-01 15:06
<br/>有!我是82年的大狗,已经官方好孕了
谢谢您的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
661010huan 发表于 2015-06-01 21:26
<br/>一直有吃中药呢 这个月不行的话 好好去检查下下 祝亲好孕
我没检查不敢去,我打算看中医,我周日41天,太长了
点击查看全文
许心荷 发表于 2015-06-01 21:28
<br/>我84年的,备孕头胎呢,抱抱。
一起加油!
点击查看全文
天水蓝澈 发表于 2015-06-01 21:27
<br/>嗯嗯,所以亲,月经不规律更要放松心情哦
好的亲 保持良好心态 相信宝宝很快就会来到我身边的 谢谢您的关心
点击查看全文
q1432912556829 发表于 2015-06-01 21:28
<br/>加油,会好孕的
谢亲的鼓励
点击查看全文
卿仔仔 发表于 2015-06-01 21:31
<br/>82年的 都是眼泪
加油 加油 我们一定成功
点击查看全文
平安健康好孕来 发表于 2015-06-01 21:35
<br/>我没检查不敢去,我打算看中医,我周日41天,太长了
我这次备孕不成功的话就好好去检查了 年龄到这了 不能在拖了 亲 您也是去检查下下 别怕没事的 我们会好孕的
点击查看全文