要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

召集末次月经5月12号,排卵28~29号的姐妹们哈。

63324485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我想截止今天大家都没有用试纸测吧,是的,还早,大家一定不要着急。

每天吃好喝好再说。我们每一个人都会好孕的。

今天我先建一个楼,大家可以各种分享讨论,谁先好孕,就先传给我们这些姐妹哈。

~~~6.5号下午的早孕试纸,报纸上的。
~~~~6.6号早上的早孕试纸。
供大家参考
看到试纸觉得有点希望了,
希望能够加深,祈祷宫内好孕。
~~大慈大悲的菩萨保佑哈~
~~6.7日抽血,8日拿结果,医生说好孕了。
8日早上的排卵试纸红色的。
8日早上的早孕试纸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:27 | 来自疯狂造人
我24排了一个,39排了一个,昨天开始肚子疼,我好像还感冒了,嗓子连着鼻子发呛,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:30 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-01 13:36
<br/>我先说说哈,第一天吃黄体酮时,我头晕,脚也拿不开,跟喝醉一样,看人模糊,想躺着,后面我改成晚上睡觉前吃了,白天晕乎好难受啊,
我吃黄体酮胶囊也头晕。严重要停掉,医生给我换地屈孕酮了。黄体酮和孕酮运用一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:31 | 来自疯狂造人
我5.6号月经,因为促排27号才排卵。这几天胸感觉大了一个罩杯,乳头疼。屁多。尿多。我也在等好消息。一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:39 | 来自疯狂造人
s5556144627 发表于 2015-06-01 14:27
<br/>我24排了一个,39排了一个,昨天开始肚子疼,我好像还感冒了,嗓子连着鼻子发呛,怎么办
汗,你2个泡啊,那希望大啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:40 | 来自疯狂造人
s1962958825 发表于 2015-06-01 14:30
<br/>我吃黄体酮胶囊也头晕。严重要停掉,医生给我换地屈孕酮了。黄体酮和孕酮运用一样的。
还好这次是2盒黄体酮哦,改成晚上吃就不知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:41 | 来自疯狂造人
s1962958825 发表于 2015-06-01 14:31
<br/>我5.6号月经,因为促排27号才排卵。这几天胸感觉大了一个罩杯,乳头疼。屁多。尿多。我也在等好消息。一起加油。
那是好现象哦。有好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:50 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-01 14:39
<br/>汗,你2个泡啊,那希望大啊,
我三个呢,这个昨天测19x17不管他了,上次也三个没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-1 15:06 | 来自疯狂造人
s1962958825 发表于 2015-06-01 14:31
<br/>我5.6号月经,因为促排27号才排卵。这几天胸感觉大了一个罩杯,乳头疼。屁多。尿多。我也在等好消息。一起加油。
我乳头一点啊不疼,胸还是老样子,没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-1 15:06 | 来自疯狂造人
绒促7天能代谢完吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 15:20 | 来自疯狂造人
看你们都进来了,我刚去测了个排卵试纸。是这样的,看看<br/>
点击查看全文