要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
来自疯狂造人 |举报
857163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年啦,上学时有体检,工作后每年都会体检,就没想着化验个血型,竟然不知道自己的血型,我也是醉了。我想弱弱的问下有和我一样的姐妹吗?估计几率会很低很低很低!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
爱/晴 发表于 2015-06-01 20:53
<br/>怀宝宝才知道的 ,话说我也没做过体检,没献过血。
嘻嘻,那咱们悄悄的握个手吧!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2015-06-01 20:08
<br/>还没宝宝,一直没查过血型,曾多次去献血,因为体重不达标被拒绝了!
嘿嘿,我也是呢!好悲催。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
等待春天的茧 发表于 2015-06-01 19:27
<br/>就是体重不够45公斤,不让献血,我太瘦啦!
你这么瘦啊,看你头像还真不觉得
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-06-01 21:39
<br/>你这么瘦啊,看你头像还真不觉得
哈哈,我一照相脸就会肉一些,身高1.62米,这么多年我都没到过100斤。
点击查看全文
等待春天的茧 发表于 2015-06-01 21:41
<br/>哈哈,我一照相脸就会肉一些,身高1.62米,这么多年我都没到过100斤。
我表示羡慕不来滴
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-06-01 21:44
<br/>我表示羡慕不来滴
有啥好羡慕的,我现在是想尽一切办法增重,为了备孕嘛,结果就把小肚子给补上来啦!
点击查看全文
等待春天的茧 发表于 2015-06-01 21:47
<br/>有啥好羡慕的,我现在是想尽一切办法增重,为了备孕嘛,结果就把小肚子给补上来啦!
你可能跟我表妹一样的体质,吃什么都不怎么长肉,她168,才102斤,刚结婚,也准备增肥备孕呢
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-06-01 21:49
<br/>你可能跟我表妹一样的体质,吃什么都不怎么长肉,她168,才102斤,刚结婚,也准备增肥备孕呢
是呢,我这个愁哈!就怕怀孕了血压低血糖低会晕的呢!但是现在吃食堂想胖有点难哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是以前献血知道的。
点击查看全文
等待春天的茧 发表于 2015-06-01 21:51
<br/>是呢,我这个愁哈!就怕怀孕了血压低血糖低会晕的呢!但是现在吃食堂想胖有点难哦!
还是得加强营养,太瘦确实对怀孕不好
点击查看全文