要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月24号排卵的姐妹集合了。

楼主: 鸿雁123
549729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号排卵的姐妹集合了,大家说说症状。

有已经测出来的吗?早上测了。大白板呀。
------------
左右两边大腿根好难受,也不是痛,就是酸胀。
其他没有什么症状,RF柔软,RT比较敏感,但是不痛,白带也没有。
高温已经7天了。明天再测。
---------------------------
今天6.2,早上ZZY大白板,做好了心理准备,还是小小的失望了一下。
排卵试纸还是好淡。是不是没戏了???
--------------------------
昨天晚上睡觉时,突然出现了传说的针刺感,一下一下的,好明显,好痛,就一共7、8下的样子。
今天6月3日早上测ZZY,金秀儿粉印,大卫水印。好激动,期待加深。宝宝加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 13:30 | 来自疯狂造人
一样,排卵试纸快白的看不见了,这个月应该没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 21:30 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-06-01 12:14
<br/><br/><br/>你有戏啊,你什么症状吗?白带有吗。
有白带会怎样?我有白带!上个月经之前没有啊
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 21:37 | 来自疯狂造人
qzone_317388 发表于 2015-06-01 21:30
<br/>有白带会怎样?我有白带!上个月经之前没有啊
有白带应该机会大吧,我晚上测了plsz,好淡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:40 | 来自疯狂造人
我也是24号排卵,目前啥症状都没有,偶尔觉得小肚子涨,但很快感觉就消失了。测了zzy也是大白板。plsz没有明显加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:46 | 来自疯狂造人
哎呀,我也大腿根酸痛,其他什么症状都没有,还以为下雨天风湿痛呢
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 21:48 | 来自疯狂造人
妙妙妈妈妈妈 发表于 2015-06-01 21:46
<br/>哎呀,我也大腿根酸痛,其他什么症状都没有,还以为下雨天风湿痛呢
好奇怪,但是晚上我测plsz,好淡好淡,不知道有戏没。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 21:49 | 来自疯狂造人
s1778234941 发表于 2015-06-01 12:12
<br/>早早孕大白板 但是排卵试纸在加深
现在深到什么地步了,我是很淡,和前天测的差不多淡,不是说plsz可以提前2天测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:02 | 来自疯狂造人
早早子白板、排排卵试纸粉印不知道有希望谅吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:05 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-06-01 21:48
<br/>好奇怪,但是晚上我测plsz,好淡好淡,不知道有戏没。
我的排卵试纸是一直粉色,不过这个对我来说不能作为考究的依据,因为我除了强阳,阳,就是粉印了,从来没有淡到看不见过,体温也是在36.6至36.9之间游荡,突然心里好烦躁,为什么怀个宝宝就这么难,右边小腹和右腿根现在都还酸软,难受,睡了,希望早日听到你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:11 | 来自疯狂造人
我26排卵 排卵试纸也是淡淡锝 体温倒是挺高 37.2
点击查看全文