要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月24号排卵的姐妹集合了。

548629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号排卵的姐妹集合了,大家说说症状。

有已经测出来的吗?早上测了。大白板呀。
------------
左右两边大腿根好难受,也不是痛,就是酸胀。
其他没有什么症状,RF柔软,RT比较敏感,但是不痛,白带也没有。
高温已经7天了。明天再测。
---------------------------
今天6.2,早上ZZY大白板,做好了心理准备,还是小小的失望了一下。
排卵试纸还是好淡。是不是没戏了???
--------------------------
昨天晚上睡觉时,突然出现了传说的针刺感,一下一下的,好明显,好痛,就一共7、8下的样子。
今天6月3日早上测ZZY,金秀儿粉印,大卫水印。好激动,期待加深。宝宝加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:12 | 来自疯狂造人
早早孕大白板 但是排卵试纸在加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:13 | 来自疯狂造人
我也是24号的!没勇气测!
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:14
回复 s1778234941
<br/>早早孕大白板 但是排卵试纸在加深
<br/><br/>你有戏啊,你什么症状吗?白带有吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:14 | 来自疯狂造人
一样。我早上也是大白!而且排卵试纸也是浅的快没!估计没戏
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:14
回复 qzone_317388
<br/>我也是24号的!没勇气测!
<br/><br/>我早上测了,明明知道可能是白板,还是小小的失望了一下。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:15
回复 kathy810420
<br/>一样。我早上也是大白!而且排卵试纸也是浅的快没!估计没戏
<br/><br/>也不一定,姨妈不来,体温不降,我们就有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:20 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-06-01 12:14
<br/><br/><br/>你有戏啊,你什么症状吗?白带有吗。
白带不多,但非常困,很容易饿,体温一直高,胸痛,不过也可能胸痛是因为空手道俯卧撑做猛了哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 13:10 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-06-01 12:15
<br/><br/><br/>也不一定,姨妈不来,体温不降,我们就有希望。
是不是如果怀了排卵试纸应该不断加深的?我昨天前天排卵试纸还是粉的。今天都变的快没了。所以说估计没戏,该干嘛干嘛去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 13:11
24排卵  排卵试纸只是很深的水印 连粉色都不算
<br/>估计是泡汤了这个月
点击查看全文