要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

北京的姐妹们都是在哪里看多囊?推荐一下

楼主: qin~baobao
来自疯狂造人 |举报
2458798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
qin~baobao 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qin~baobao 发表于 2015-06-02 21:08
<br/>亲,你吃中药是调内分泌么?效果怎么样
是促卵泡生长,内分泌是长期的过程,太漫长了。不过我吃了一个多月,体温有明显改善,但卵泡效果不是很明显,最后还是接受西医促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大米粒儿大 发表于 2015-06-01 12:23
<br/>五洲和同仁堂都去过,现在坚持在同仁堂吃中药
亲,你看的哪个大夫?有效果吗?我看的同仁堂张庆
点击查看全文
感觉中药真心慢,吃了三个月中药就排了一次扁卵泡,犹豫了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qin~baobao 发表于 2015-06-02 21:06
<br/>只要是稍好点的医院人都多,我去医院坐地铁倒车一个半小时排队俩小时,虽然累但是还是希望咱们都能好孕~加油(^ω^)
我昨天让医生看检查单子说我怀孕了!我到现在还不敢相信呢
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2015-06-03 07:14
<br/>亲,你看的哪个大夫?有效果吗?我看的同仁堂张庆
我看的也是,我吃了近两个月,体温比较有规律了,但是卵泡还是不长,所以还是直接促排了
点击查看全文
大米粒儿大 发表于 2015-06-03 07:55
<br/>我看的也是,我吃了近两个月,体温比较有规律了,但是卵泡还是不长,所以还是直接促排了
体温有高低温吗?高低温应该是排卵了吧?我之前月经老不来,吃了三个月中药现在每20天来一次,卵泡内膜不长5555激素好了点,打算再调理俩月,不行就促排了
点击查看全文
swingpeipei010 发表于 2015-06-03 08:15
<br/>体温有高低温吗?高低温应该是排卵了吧?我之前月经老不来,吃了三个月中药现在每20天来一次,卵泡内膜不长5555激素好了点,打算再调理俩月,不行就促排了
有高低温,但是卵泡还是不长大。我是没啥耐心所以直接促排了
点击查看全文