要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

12周单卵双胞胎,一个nt5mm,不正常

楼主: Ajudy1
1480614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周时,检查还是单胎。到了11周加6天bc发现是双胎时,可以说重天堂到地狱。其中一个胎儿nt不过关,妇幼叫说她们没有资格,叫我们去全省唯一的产前诊断医院去重新检查。
在海医做了nt,值还是不理想而且还有水囊性淋巴管瘤的可能性极高。我们要求等羊穿,可是产前诊断主任说意义不大,建议我们放弃。
无奈,我和老公交完了住院押金,心不甘,没有入院。继续询问,正好认识一个妇产科教授,询问后他也觉得羊穿意义不大不了,教授说:我不但nt增高,还有水囊性淋巴管瘤这样回导致不正常的去吸收正常的,而且我现在胎盘前置,容易流产,在加上我有妊娠高血压,而且我已经生育过一胎,不是怀不上,建议我流掉,他说看数据不像白痴小孩,应该是神经系统的问题。
决定办理入院手续,现在上传b超单,各位妈妈可以结合自己的情况看看,本人问题比较多,谢谢。
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:49 | 来自疯狂造人
Cici^_^ 发表于 2015-06-20 10:01
<br/>羊穿吧、一般没有大问题的,我当时NT是4.5
谢谢了,我放弃了。风险太大…羊穿只能确认的是染色体疾病。我们认识和不认识的医生,权威的都问过了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:34 | 来自iPhone
Ajudy1 发表于 2015-07-11 13:49
<br/>谢谢了,我放弃了。风险太大…羊穿只能确认的是染色体疾病。我们认识和不认识的医生,权威的都问过了…
哎,也许你就扼杀了健康的宝宝,我加了一个NT群,200多人,百分之99的都是好的
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 01:26 | 来自疯狂造人
Cici^_^ 发表于 2015-07-11 22:34
<br/>哎,也许你就扼杀了健康的宝宝,我加了一个NT群,200多人,百分之99的都是好的
用的到扼杀这个词吗?我们是备孕,不是意外怀孕。我比任何人都希望宝宝到这个世界上,但是不是生出来,而是健健康康的。难道你觉得你比我爱我自己的孩子吗?怀孕不是生出来而已,也不是为了填充人数。别说的生出来就很伟大,不生出来就怎么不好。我身边有几个不好的例子。你以为生出不健康的,然后照顾他就很伟大吗?你知道孩子有多累吗?我朋友怀孕时医生说孩子大脑不好,叫她放弃,毅然决然的生了,现在孩子才11岁,做了4次开颅手术,每次做完都化疗,你觉得伟大吗?另外一个人流后一个月就怀孕了,医生叫她别要,也是毅然决然的生了,不到一岁确诊自闭症,现在13岁了,伟大吧。明明知道机率大,而且每个人nt值的同时还有附加条件,不只是单单的增大而已。我们总是看网上的例子,那要医生干嘛,百度就可以拉…每个人病情不一样,别看到nt就合并成病情一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:50 | 来自iPhone
竟然说得出白痴小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 06:44 | 来自iPhone
Cici^_^ 发表于 2015-07-11 22:34
<br/>哎,也许你就扼杀了健康的宝宝,我加了一个NT群,200多人,百分之99的都是好的
真的吗?我现在也是双胎,其中一个NT没有过关,3.89,也是在纠结要不要做减胎,就怕孕周大了没法减了
点击查看全文