要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

12周单卵双胞胎,一个nt5mm,不正常

1479814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周时,检查还是单胎。到了11周加6天bc发现是双胎时,可以说重天堂到地狱。其中一个胎儿nt不过关,妇幼叫说她们没有资格,叫我们去全省唯一的产前诊断医院去重新检查。
在海医做了nt,值还是不理想而且还有水囊性淋巴管瘤的可能性极高。我们要求等羊穿,可是产前诊断主任说意义不大,建议我们放弃。
无奈,我和老公交完了住院押金,心不甘,没有入院。继续询问,正好认识一个妇产科教授,询问后他也觉得羊穿意义不大不了,教授说:我不但nt增高,还有水囊性淋巴管瘤这样回导致不正常的去吸收正常的,而且我现在胎盘前置,容易流产,在加上我有妊娠高血压,而且我已经生育过一胎,不是怀不上,建议我流掉,他说看数据不像白痴小孩,应该是神经系统的问题。
决定办理入院手续,现在上传b超单,各位妈妈可以结合自己的情况看看,本人问题比较多,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:01 | 来自Android
以后做羊穿了再决定不行吗?或者留住一个减胎
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 07:06 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-06-01 22:01
<br/>以后做羊穿了再决定不行吗?或者留住一个减胎
不了,羊穿要等好久,如果不正常就要引产,20周在引产双胎,那真的是危险性极高。在说羊穿验的是染色体,染色体正常其他疾病的概率就升高。特别怕神经系统疾病,这些很多是查不出来的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:41 | 来自Android
微笑の向日葵 发表于 2015-06-01 22:01
<br/>以后做羊穿了再决定不行吗?或者留住一个减胎
12周了不能减胎了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 14:36 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-06-02 12:41
<br/>12周了不能减胎了吧
不知道,看过有的姐妹说减胎,不知道具体要求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 14:37 | 来自Android
Ajudy1 发表于 2015-06-02 07:06
<br/>不了,羊穿要等好久,如果不正常就要引产,20周在引产双胎,那真的是危险性极高。在说羊穿验的是染色体,染色体正常其他疾病的概率就升高。特别怕神经系统疾病,这些很多是查不出来的…
只能表示非常遗憾!宝妈保重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:56 | 来自Android
你可以在怀上宝宝那个板块去看看“正能量  水囊瘤吸收了”的帖子,和你一样,半个月后就吸收了
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:13 | 来自iPhone
小天使99 发表于 2015-06-02 15:56
<br/>你可以在怀上宝宝那个板块去看看“正能量  水囊瘤吸收了”的帖子,和你一样,半个月后就吸收了
我看过了,回复都看完了,回复里的人也有这样情况的,大多数都是悲剧告终。当然也有人消的,其实每个人情况不一样,我们看到的是他们的事,但是不熟悉他们的病情,医生其实最清楚,所以……案例可以看,但是不是决断的依据,谢谢哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:38 | 来自iPhone
怎么可以留下那个正常的宝宝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:01 | 来自iPhone
羊穿吧、一般没有大问题的,我当时NT是4.5
点击查看全文