要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

撒无创低风险通过!唐筛21三体高风险1:205

楼主: 西游乐乐
73460135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先把无创结果贴上来

感谢坛子里姐妹一直给我鼓励,特别是那几位唐筛高风险无创通过的宝妈,接了她们很多无创通过棒。
我是5月14日孕16+6做的唐氏筛查,6月1日取得唐筛报告单,显示21三体高风险1:205,当天下午做的无创DNA(华大),之后每天的煎熬就不说了。天天在网上查询进度,6月3日网站上显示样本检测中之前一直提示该用户不存在(估计是还未录入系统),直到今天早上6月8日在网上查到报告已出,然后打了电话查询也显示低风险,刚才九点钟又打了人工电话再次确认是低风险,其他染色体也未见异常,感恩……愿天下宝贝都健康快乐成长!

点击查看全文

西游乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 两个早晨
<br/>都没事的!
<br/><br/>嗯,我看宝妈都30周了,做过四维了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
西游乐乐 发表于 2015-06-01 17:42
<br/><br/><br/>嗯,我看宝妈都30周了,做过四维了吧?
做了,24周做的
点击查看全文
西游乐乐 (楼主)
回复 两个早晨
<br/>做了,24周做的
<br/><br/>嗯,恭喜~无创说14个工作日出结果,到时候也该做四维了。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
西游乐乐 发表于 2015-06-01 17:40
<br/><br/><br/>嗯,相信宝宝~我今天下午刚去做了无创,在等结果,也煎熬
加油!肯定能顺利通过的
点击查看全文
西游乐乐 发表于 2015-06-01 17:44
<br/><br/><br/>嗯,恭喜~无创说14个工作日出结果,到时候也该做四维了。
我做的华大的,网上可以查进度,结果出来的时候,发的短信通知我的
点击查看全文
西游乐乐 (楼主)
回复 两个早晨
<br/>我做的华大的,网上可以查进度,结果出来的时候,发的短信通知我的
<br/><br/>嗯,我这也是华大医学的,在华大官网上查进度吗?做的时候刚好有人过来送无创的结果顺便把样本带走了,问我们本地的医生网上可以查报告么,说不能只会发短信通知,我看其他宝妈说可以在网上查报告的。
点击查看全文
西游乐乐 发表于 2015-06-01 17:56
<br/><br/><br/>嗯,我这也是华大医学的,在华大官网上查进度吗?做的时候刚好有人过来送无创的结果顺便把样本带走了,问我们本地的医生网上可以查报告么,说不能只会发短信通知,我看其他宝妈说可以在网上查报告的。
可以的,身份证号是用户名,手机号是密码,网站上有说明,华大医学
点击查看全文
西游乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-06-01 17:57
<br/>可以的,身份证号是用户名,手机号是密码,网站上有说明,华大医学
嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我早唐1/96高风险,今天儿童节收到无创低风险报告,喜极而泣。妈妈放心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone