要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有5.30-31号排卵的姐妹们吗

楼主: 陈晟宝贝
来自疯狂造人 |举报
772985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5.30-31号排卵的姐妹过来聊聊
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovely果apple 发表于 2015-06-01 11:41
<br/>我也是30号晚上强阳,31号依然强阳,我没有测体温,今天上午试纸变浅了,是昨天排的还是今天呢?
排卵是在转弱4个小时左右排出,强阳是12-48小时排,在这期间机率都比较大哦,祝我们好孕
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
排卵第三天乳头疼,姐妹们有感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问自从排卵后温度一直高怎么回事?
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
Jenny喵 发表于 2015-06-01 08:54
<br/>我30号,你感觉怎么样
亲,现在有什么感觉,我排卵完后,体温好高哦,之前都是35.2现在36.8了,感觉一身好热
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
三十号体温升到36.7,三十一号也是36.7六月一号就降到36.52.今天再量就36.4了  什么情况←_←
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
q1432099872664 发表于 2015-06-01 12:20
<br/>我30号上午强阳,下午转弱,晚上安排的功课!如果如果要测早孕要几天?
7-10吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-06-02 07:19
<br/>可能是在排卵,但愿ZJLZ早点相遇,我们一起等待好孕
一起成功
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
雨初倾情 发表于 2015-06-01 12:41
<br/>嗯嗯,几号可以测?
10号再测吧,我们一起等着开奖
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
4811227yatai 发表于 2015-06-02 07:26
<br/>请问自从排卵后温度一直高怎么回事?
上网查了下,正常高温期会持续14天哦,一直到姨妈日才会下降,一起坐等好孕
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
陈菇凉ヾ 发表于 2015-06-02 07:34
<br/>三十号体温升到36.7,三十一号也是36.7六月一号就降到36.52.今天再量就36.4了  什么情况←_←
相差0.2-0.3是正常的
点击查看全文