要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有5.30-31号排卵的姐妹们吗

楼主: 陈晟宝贝
来自疯狂造人 |举报
771685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5.30-31号排卵的姐妹过来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是喔一起等喔!现在就开始测体温吗?怎样知道会好孕啊
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432099872664 发表于 2015-06-01 12:20
<br/>我30号上午强阳,下午转弱,晚上安排的功课!如果如果要测早孕要几天?
有人说7-10可以测得出哦,我也没经验
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
雨初倾情 发表于 2015-06-01 11:39
<br/>老公在外出差,哎
说不定ZJ还在体內,等着了,加油
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
q1431701471761 发表于 2015-06-01 12:23
<br/>体温一直在36、6~36、7之间,不是很高,小肚子偶尔有拉丝痛,其他没有感觉
同感,我之前是35.2现在上升到36.5了,就这两天排卵升的
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
q1432099872664 发表于 2015-06-01 12:21
<br/>还有就是我排卵期什么感觉也没有!
每个人感觉不一样,你的可能没那么明显,没关系的
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
q1432302647568 发表于 2015-06-01 12:25
<br/>我也是喔一起等喔!现在就开始测体温吗?怎样知道会好孕啊
我第一次测体温从24号开始,排卵前出现低温,突然一下上升,很明显的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
31号上午强阳,下午转弱。
点击查看全文
陈晟宝贝 (楼主)
yxjy88 发表于 2015-06-01 12:37
<br/>31号上午强阳,下午转弱。
晚上可以安排功课了,明天再补一次
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-06-01 12:33
<br/>说不定ZJ还在体內,等着了,加油
嗯嗯,几号可以测?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29排的,等着开奖
点击查看全文