要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

排卵后吃益马欣黄体酮

楼主: 忘忧草201411
1380224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后吃益马欣停药几天来例假,会影响早孕试纸检测吗?有同样排卵后吃黄体酮的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 07:25 | 来自疯狂造人
忘忧草201411 发表于 2015-06-02 22:50
<br/>你吃的是益马欣吗?一天几粒,我也在等结果。我一天吃一粒,9号末次,23.24号排卵,现在吃了六天,什么时候停药测怀孕,周期28天,是不是在月经来的前二天停药呀
是吃益马欣,我末次五一,排卵24
点击查看全文
忘忧草201411 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:21 | 来自疯狂造人
陈思因 发表于 2015-06-03 07:25
<br/>是吃益马欣,我末次五一,排卵24
排卵晚,你周期长吗?测得好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:16 | 来自疯狂造人
忘忧草201411 发表于 2015-06-03 12:21
<br/>排卵晚,你周期长吗?测得好孕了吗
我月经不准的,周期40多天,甚至50天,自从做了宫腔镜就再也不准了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:17 | 来自疯狂造人
忘忧草201411 发表于 2015-06-03 12:21
<br/>排卵晚,你周期长吗?测得好孕了吗
各种早孕反应都没有,看来没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:19 | 来自疯狂造人
你是什么情况吃黄体酮,我是平时黄体酮少,想借此利于胚胎着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 15:22 | 来自疯狂造人
忘忧草201411 发表于 2015-06-02 22:50
<br/>你吃的是益马欣吗?一天几粒,我也在等结果。我一天吃一粒,9号末次,23.24号排卵,现在吃了六天,什么时候停药测怀孕,周期28天,是不是在月经来的前二天停药呀
没排除怀孕前是不可以停药的,如果怀孕了,提前停药是会导致流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:12 | 来自疯狂造人
陈思因 发表于 2015-06-03 15:22
<br/>没排除怀孕前是不可以停药的,如果怀孕了,提前停药是会导致流产的
我也是黄体不足,高温没有12天,月经倒是很准时,我也是帮助着床,今天体温降了,zzy白板,我今天不停黄体酮等月经来,6号月经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 20:26 | 来自疯狂造人
忘忧草201411 发表于 2015-06-03 16:12
<br/>我也是黄体不足,高温没有12天,月经倒是很准时,我也是帮助着床,今天体温降了,zzy白板,我今天不停黄体酮等月经来,6号月经
你是说你发现体温降了就停吃黄体酮了吗?我还以为一直吃黄体酮体温不会降的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 20:29 | 来自疯狂造人
还有我想问,医生叫你天吃一粒的吗?怎么我分量比你大那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:50 | 来自疯狂造人
陈思因 发表于 2015-06-03 20:29
<br/>还有我想问,医生叫你天吃一粒的吗?怎么我分量比你大那么多
我是自已吃的,我的体温今天降了,可能要来月经,也许是我的药量小,才会降温吧,你查了什么知道黄体低,医生叫你这么吃的
点击查看全文