要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊,两个月没来姨妈,听医生的话吃了七天黄体酮,可是停药七天了还没来,今早的早早孕试纸

楼主: 朦呆的毛毛
来自疯狂造人 |举报
35031170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样算怀孕么,上次咋胡过一次,颜色特别浅,可是这次刚放进去就显色了。希望是好孕,真的好担心
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
renee0053 发表于 2015-06-04 09:44
<br/>这期间还能同房吗等待着的时候,还是别同房了
可以同房啊,但是别太频繁,不过过了排卵期怀孕的几率就很小了,其实最好还是不要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 你也是多囊吗?  吃药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-04 10:36
<br/>好吧,不过我的是117多,是不是我们的单位不一样啊
我是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-04 10:37
<br/>可以同房啊,但是别太频繁,不过过了排卵期怀孕的几率就很小了,其实最好还是不要
这一直没来,吃了三天黄体酮,今天一侧排卵又深了咋回事啊?<br/>
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
何腊梅 发表于 2015-06-04 10:40
<br/>亲 你也是多囊吗?  吃药了吗?
嗯,双侧多囊,之前吃过药,最近三个月没吃,自然好孕了
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
奶茶Mandy 发表于 2015-06-04 10:47
<br/>我是大单位
那应该不低啊,怎么还一直打针啊
点击查看全文
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-04 14:43
<br/>那应该不低啊,怎么还一直打针啊
医生说多囊黄体就是不足
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
renee0053 发表于 2015-06-04 11:39
<br/>这一直没来,吃了三天黄体酮,今天一侧排卵又深了咋回事啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/5497b20ddbe3c48ca7bb7e8f20d1dc4c219470.jpg
你这很明显还不是强阳啊,估计这个月不排卵了,你有吃促排的药么
点击查看全文
朦呆的毛毛 (楼主)
奶茶Mandy 发表于 2015-06-04 14:44
<br/>医生说多囊黄体就是不足
啊,那我的医生说正常,不用打针,会不会碍事啊,我下腹也不痛,也没有流血的现象
点击查看全文
朦呆的毛毛 发表于 2015-06-04 14:46
<br/>啊,那我的医生说正常,不用打针,会不会碍事啊,我下腹也不痛,也没有流血的现象
那就坚持测量基础体温嘛,定期去验血
点击查看全文