要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝82天,纯母乳,该攒肚了吗?

楼主: 粟米lee
1539116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。目前宝宝一天5次大便,颜色黄,有时有点糊糊状,据婆婆说偏稀。婆婆还说这个时候应该拉条状大便了(这个我自己觉得不太可能,顶多稠些,毕竟摄入的都是母乳。也不知对不)。宝妈们都来说说吧!我怕娃儿消化不良,5次会不会太多了?
点击查看全文
粟米lee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:50 | 来自Android
BREEZ 发表于 2015-06-01 20:38
<br/>可能是乳糖不耐?
这个之前没想到,刚才看到亲的回复后,我百度了下婴儿的乳糖不耐受症状,似乎也套得上哦。说是不用治疗。目前宝宝其他都很好,就是便便问题让我有点头疼。谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:57 | 来自Android
我宝宝85天,糊状黄绿色大便,有时一天一两次,有时稍多些。白天基本能把屎尿了,晚上用尿裤。把屎把尿我觉得注意方法,别让宝宝脊背受力太久,别在他哭闹时把就可以吧,以前的孩子不都这样过来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:49 | 来自iPhone
我家宝宝前阵子都是两天一次大便,不过昨天应该大便了到现在还没有,不知是不是又攒肚了。出生77天,大便也是有点糊状的了。你们的次数有点多啊,不过母乳基本不会有问题,只要没有明显不对劲就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 09:50
你每天都吃核桃,最好新鲜的核桃,没有就干核桃,宝宝大便很快就会成型的
点击查看全文
粟米lee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:16 | 来自Android
mary1111520 发表于 2015-06-05 09:50
<br/>你每天都吃核桃,最好新鲜的核桃,没有就干核桃,宝宝大便很快就会成型的
我试试。谢谢*^O^*
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:00 | 来自iPhone
母乳宝宝没添加辅食的时候应该都是黄色稀便便,还没吃其他粮食的宝宝不可能拉便条吧,我大宝那时两三个月的时候一天4.5次便便,4个月后添加辅食后一天2.3次稠稠的,慢慢的改为1.2次便条,不建议那么小就给把屎把尿,我老家的人还要我给月子里的把尿,不要,现在小宝3个月母乳,一天4.5次稀便 很正常
点击查看全文
粟米lee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:09 | 来自Android
ping/peng 发表于 2015-06-06 00:00
<br/>母乳宝宝没添加辅食的时候应该都是黄色稀便便,还没吃其他粮食的宝宝不可能拉便条吧,我大宝那时两三个月的时候一天4.5次便便,4个月后添加辅食后一天2.3次稠稠的,慢慢的改为1.2次便条,不建议那么小就给把屎把尿,我老家的人还要我给月子里的把尿,不要,现在小宝3个月母乳,一天4.5次稀便 很正常
谢谢!
点击查看全文