要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

姨妈还没来,这么长的周期也是醉了………

1870997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温有最低点,而后高温。按最低点开始高温已十五天,按系统提示高温七天…可是月经不调听说排卵试纸量体温都毫无意义………月经不调我该拿什么拯救你 高温那么久,怎么不给我来个娃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:26 | 来自Android
魔方小女人 发表于 2015-06-01 07:22
<br/>我也和你差不多
那楼主你治疗了吗?我也是月经不调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:26 | 来自疯狂造人
不会吧。我还想是自然怀,前几天卵泡2.0*1.6,这几天测白板,我也多囊,医生没叫我促排竟然,上次1.7*1·7促排的,没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:28 | 来自疯狂造人
芳芳fangfang 发表于 2015-06-01 12:25
<br/>是啊!多囊很折磨人,我都备孕两年了!我都促排两次了,不知道这次结果咋样,心里悬得很
希望大家这月都宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:28 | 来自疯狂造人
第一张排卵试纸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:29 | 来自疯狂造人
第二张<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:29 | 来自Android
喃喃8889 发表于 2015-06-01 12:26
<br/>不会吧。我还想是自然怀,前几天卵泡2.0*1.6,这几天测白板,我也多囊,医生没叫我促排竟然,上次1.7*1·7促排的,没中
你孕气好啊!我每次都是长15都生化了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:31 | 来自疯狂造人
讨厌我不困 发表于 2015-06-01 12:25
<br/>多囊好像就是卵泡多但都长不大,不大怎么排卵,不过也有个别的多囊者没促排也自然怀孕的,要不你就去测一个周期看卵泡长不长会不会排卵。
看来真要这样了,都说排卵试纸也没用,不过我排卵试纸有强阳,也有拉丝,体温也会有最低点,然后持续高温十四五天……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:32 | 来自疯狂造人
你怎么知道生化的,我感觉可能跟我最近作息时间都有关系,现在都骑车上下班,不上晚班,以前一个月半个月晚班,还有胖,130斤,我婆婆开始催我了叫我去大医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:32 | 来自疯狂造人
芳芳fangfang 发表于 2015-06-01 12:26
<br/>那楼主你治疗了吗?我也是月经不调
没有治疗,我从初潮之后都没有准过………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:34 | 来自Android
唯美………… 发表于 2015-06-01 12:32
<br/>没有治疗,我从初潮之后都没有准过………
咋们太像了!我也是十六岁开始月经不调,后来检测激素雄激素高!
点击查看全文