要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

深夜放毒,我就爱鲜辣味儿!

462119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我家臭臭感冒了,不停醒鼻涕。不过下午还是给我出去买回好吃的,然后戴个口罩欢快的在厨房忙碌。啦啦啦。我最爱会做饭的兔子啦!其实是晚餐吃的,不是现在吃的,不过现在才放上来。哎,貌似我也有点被传染啦,鼻子小塞小塞的,拼命喝柠檬水中,期望扼杀下去。蒸茄子,还有这个季节我们当地的名菜,水煮克猫儿,好好吃,好下饭,我又得长胖啦。是养殖的,不是野生的哈。我们不吃益虫,我们是乖宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:09 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-01 08:07
<br/>克猫儿?是青蛙一样的东东么?
呃呃呃,万恶的拼音输入,是家乡话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:10 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-01 08:09
<br/>哎呀!对哦!今天六一了。赶紧起床买吃的去,哈哈!他过六一我帮他吃。
必须的,你吃就是他吃呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:26 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-01 08:10
<br/>看得懂,难道你输错了吗?我现在不会一个字一个字的看,一眼瞄过去就差不多知道意思了。哈哈!
哈哈。聪明的乐妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 08:26 | 来自Android
呵呵,楼主是自贡人吗?那里好像就这样叫青蛙,久违的味道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:27 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-01 08:11
<br/>哈哈!又找了一个吃东西非常充足的理由了。。
我们是快乐的吃货。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:27 | 来自iPhone
蓝齐111 发表于 2015-06-01 08:26
<br/>呵呵,楼主是自贡人吗?那里好像就这样叫青蛙,久违的味道
是的,哈哈。味道太棒!你也是四川的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 08:32 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-01 08:27
<br/>是的,哈哈。味道太棒!你也是四川的?
我是云南人,在自贡读过书,真想念那里的冷吃兔和青蛙,我们这边的人不吃这些,怀念有家鱼店,在马吃水那边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:36 | 来自iPhone
蓝齐111 发表于 2015-06-01 08:32
<br/>我是云南人,在自贡读过书,真想念那里的冷吃兔和青蛙,我们这边的人不吃这些,怀念有家鱼店,在马吃水那边
哦哦哦,我都还不知道马吃水那里的鱼店呢,好久去试试。冷吃兔和水煮克猫儿是这边特色。基本每家都会做的拿手菜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 08:43 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-01 08:36
<br/>哦哦哦,我都还不知道马吃水那里的鱼店呢,好久去试试。冷吃兔和水煮克猫儿是这边特色。基本每家都会做的拿手菜。
是啊,07年离开就到现在了快10年,怀念那里的味道,我喜欢川菜,记得刚回来的时候各种不习惯家乡菜,现在只能是怀念那正宗的川菜了,我不会做,而且我们这边菜场也没有兔子和青蛙卖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:27 | 来自iPhone
蓝齐111 发表于 2015-06-01 08:43
<br/>是啊,07年离开就到现在了快10年,怀念那里的味道,我喜欢川菜,记得刚回来的时候各种不习惯家乡菜,现在只能是怀念那正宗的川菜了,我不会做,而且我们这边菜场也没有兔子和青蛙卖
是呢,外地都没原材料卖的,哈哈。
点击查看全文