要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

早孕持续见红,无明显腹痛,HCG和孕酮正常,附就医经历,有经验的姐妹请进来交流吧

楼主: 天心月圆123
来自疯狂造人 |举报
5601719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83猪,27岁胎停一次,五周吵架后第二天晚上见红,后口服黄体酮及打针一周停药,七周B超无胎心胎芽,清宫;14年8约月再次怀孕,但35天验血HCG51孕酮21后血值下降生化妊娠。后奔走西安唐都'西安妇幼等医院,最终稳定在西安交大一附院郑鹏生教授处看,检查封闭阴,血糖略高,输卵管左侧间质阻塞,其余基本正常,吃阿司匹林'泼尼松'等药调理3个多月后教授说可试孕。今年5月促排后怀孕,孕后续吃阿司匹林'泼尼松'维E'爱乐维'补佳乐'地曲孕酮'一天一肝素'注射HCG及黄体酮,但30开始天出现粉色分泌物,卧床休息,后咖色分泌物不断(基本很少星星点点),偶尔会流几滴近乎鲜红的血,但截至36天HCG4030翻倍很好'孕酮始终大于40大单位,雌二醇始终高于400大单位,就是不停的出血心里很担忧'但又无明显腹痛,有情况类似的姐妹吗?一起交流下好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天心月圆123 发表于 2015-06-01 08:21
<br/>因为我在唐都做了染色体等检查,我的定方案前检查费8000左右,孕前每月药800左右(含中药),检查费没算,孕后去了3次,每次卡里充2000,你也在那看吗?
检查染色体抗体需要八千吗?唐都医院行不行…我也准备去西安找个医院查染色体和抗体  目前准备去唐都医院!
点击查看全文
天心月圆123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
‵傾國傾鯎〃 发表于 2015-06-02 11:18
<br/>检查染色体抗体需要八千吗?唐都医院行不行…我也准备去西安找个医院查染色体和抗体  目前准备去唐都医院!
染色体几百一个人,我是除染色体的其他各种检查加起来8000,唐都染色体是西安最好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主去唐都医院检查是挂妇产科还是生殖中心呢,我刚胎停在唐都做的手术
点击查看全文
arkiqiuqiu 发表于 2015-06-02 11:27
<br/>请问楼主去唐都医院检查是挂妇产科还是生殖中心呢,我刚胎停在唐都做的手术
生殖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
定期抽血看翻倍,只要血值好就可以,看过有些姐妹流血后来有胎心宝宝也很好的例子,如果血流的多可以停一下肝素和阿,加油(^ω^)
点击查看全文
谢谢啊,早上挺多黑血,医生说肝素绝不能停,出血和肝素无关,今早又去抽了个血,明天早上才能看到结果,我们一起几个人,出血的占3/4了,只能劝自己淡定等B超了:)
点击查看全文
莉li 发表于 2015-06-02 12:15
<br/>定期抽血看翻倍,只要血值好就可以,看过有些姐妹流血后来有胎心宝宝也很好的例子,如果血流的多可以停一下肝素和阿,加油(^ω^)
谢谢啊,早上挺多黑血,医生说肝素绝不能停,出血和肝素无关,今早又去抽了个血,明天早上才能看到结果,我们一起几个人,出血的占3/4了,只能劝自己淡定等B超了:)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天心月圆123 发表于 2015-06-02 12:26
<br/>谢谢啊,早上挺多黑血,医生说肝素绝不能停,出血和肝素无关,今早又去抽了个血,明天早上才能看到结果,我们一起几个人,出血的占3/4了,只能劝自己淡定等B超了:)
加油(^ω^),宝宝也加油,放平心态,好好打针,好好吃药,把能做的都做了,就等好结果就行了
点击查看全文
莉li 发表于 2015-06-02 12:47
<br/>加油(^ω^),宝宝也加油,放平心态,好好打针,好好吃药,把能做的都做了,就等好结果就行了
谢谢:)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一直出血 还在打黄体酮
点击查看全文