要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

吃过穿山甲的帮忙

楼主: 领猴宝
4234196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管一侧梗阻一侧轻微粘连!现在月经期,经前吃了一个礼拜的穿山甲,是买炮完的那种回家自己研的沫!粗盐热敷了半个月!这次来月经输卵管区疼痛!是那种闷闷的疼!以前月经期间不会痛,会不会有炎症了?听说粗盐热敷只会消炎不会引起炎症的嘛?还是治疗见效了?希望有经验的姐妹帮忙解答一下!谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 22:59 | 来自疯狂造人
宝贝的依靠 发表于 2015-06-01 22:35
<br/>那就不是多囊!你可以促排看看
医生给促排吗,我还没有监测过一次完整的排卵呢,也不知道输卵管通不通?促排的话,输卵管不通会怎样
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:14 | 来自疯狂造人
你去正规医院,医生按流程给你检查,如果需要检查输卵管她就给你检查了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:45
回复 我要幸福,
<br/>穿山甲哪里买的,我做过人流,不知道输卵管通不通,月经特别特别少,褐色,就一天,输卵管不通有什么症状 ...
<br/><br/>输卵管堵塞就会月经变少,我之前莫明的就少了,B超内膜只有4mm,查了激素正常,后来大夫又让我查看看是不是内膜粘连,没查就做造影了,结果一侧堵,一侧通而不畅,现在回忆之前的各种症状,可能都是回为堵了。以前月经前胸从来都不胀,可前几个月开始,过了排卵期就胀,搞得我总以为是怀孕了,再就是月经量少,这两个症状是最明显的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:51
我还有个很奇怪的问题,因我是左侧堵,右侧通而不畅,从开始发现痛,到治疗,现在喝中药,灌肠,热敷,都只是右侧有感觉,左侧一直都什么感觉都没有,造影只说左侧未显影,我现在都怀疑,我左侧是不是没长输卵管,呵呵。
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:57 | 来自疯狂造人
vollyj_baby 发表于 2015-06-02 18:51
<br/>我还有个很奇怪的问题,因我是左侧堵,右侧通而不畅,从开始发现痛,到治疗,现在喝中药,灌肠,热敷,都只是右侧有感觉,左侧一直都什么感觉都没有,造影只说左侧未显影,我现在都怀疑,我左侧是不是没长输卵管,呵呵。
我也是,我是左侧轻微粘连,右侧梗阻!我也是一直左侧在痛,右侧只是轻微一点点!不知道怎么回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:08 | 来自疯狂造人
吃穿山甲真对输卵管有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 22:22 | 来自Android
我也是,之前从不会排卵日疼,上个月中药里放炮山甲吃这个月排卵的这边就疼了,不知道是不是药起作用了,要是就好了!
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 22:29 | 来自疯狂造人
邹太太2015 发表于 2015-06-02 21:08
<br/>吃穿山甲真对输卵管有用吗?
我也不知道啊,只是看帖子都说有用,我只是试试,我没有喝中药,只是喝的穿山甲粉!也不知道管不管用!
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 22:30 | 来自疯狂造人
人生风景图 发表于 2015-06-02 22:22
<br/>我也是,之前从不会排卵日疼,上个月中药里放炮山甲吃这个月排卵的这边就疼了,不知道是不是药起作用了,要是就好了!
问题我不是排卵日痛,我是月经期间痛!我以前排卵后也会痛,但是月经期间不会,不知道咋回事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:14 | 来自Android
我现在吃的穿山甲粉,放在中药了冲来喝,喝了十天了,没感觉,中药效果没那么快的!
点击查看全文