要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号YJ,27号B超PL,同期姐妹来聊聊进度

楼主: Jac_yy
来自疯狂造人 |举报
40126347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月开始吃中药调理,本月9号月经来14号结束,25号B超有有优势卵泡,26号晚有安排功课,27号试纸检测强阳后转弱应该是排了,27号晚又安排功课,28号去B超监测已排卵,笑脸试纸从26号一直就是闪烁的笑脸,测了4天一直笑,把我都笑毛了,这几天就是屁多,不停的放,小腹偶尔有点异样的感觉,别的反应暂时还没有,排卵试纸强阳后一直是弱阳的状态,希望这个月好孕,因为俺也不想上班了,哈哈哈,姐妹们有啥反应,聊聊,说不定能一起生个同天的宝宝哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
happybaby_123 发表于 2015-06-01 07:34
<br/>26早上开始强阳,27晚上转为阳,28下午b超已排,26、27晚上有功课,现在的感觉跟之前大姨妈之前一样一样的,已经开始胸疼肚子疼了,应该没什么希望,下周期想去做人工授精了
我也是胸疼肚子疼了,大姨妈应该是6.10来的搞不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao51321 发表于 2015-06-01 16:48
<br/>我也是胸疼肚子疼了,大姨妈应该是6.10来的搞不懂了
我之前也这样,所以这次应该还是经期前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主,你这个是用排卵试纸吗?不你能不能帮我看一下,我是26号强阳,27好号上午还是强阳,到下午就转弱了。我的同房计划是26,27晚上都安排同房,就安排2次,但是这两天用了一下排卵试纸测了一下,就是这样的,有没有希望啊!<br/>
点击查看全文
Jac_yy (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431526097312 发表于 2015-06-01 14:58
<br/>觉得身子有点热,早上体温36.9然后屁多些,其他没什么反应,昨晚老公说他梦到蛇,期待好孕!
我有同事之前怀孕就是屁多
点击查看全文
Jac_yy (楼主)
柯蓉爱黑马 发表于 2015-06-01 17:19
<br/>楼主,你这个是用排卵试纸吗?不你能不能帮我看一下,我是26号强阳,27好号上午还是强阳,到下午就转弱了。我的同房计划是26,27晚上都安排同房,就安排2次,但是这两天用了一下排卵试纸测了一下,就是这样的,有没有希望啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/01/98bbf4f1a6bfc6db6ca9ef058287ef4e541191.jpg
没问题,不要担心,其实现在测还有点早,一般着床得一周到两周,所以别着急,稳住情绪,情绪很重要
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jac_yy 发表于 2015-06-01 11:45
<br/>白天会觉得体温高吗?
感觉全身暖暖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-06-01 07:34
<br/>26早上开始强阳,27晚上转为阳,28下午b超已排,26、27晚上有功课,现在的感觉跟之前大姨妈之前一样一样的,已经开始胸疼肚子疼了,应该没什么希望,下周期想去做人工授精了
我跟你的节奏一样一样的,除了体温高,什么反应都没有。。。
点击查看全文
Jac_yy (楼主)
今天早上的排卵和早孕试纸,noting so far <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jac_yy 发表于 2015-06-01 12:59
<br/>志同道合,祝咱一起好孕哈,同期休,你是北京的吗
不是啊,我上海的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵那么晚
点击查看全文