要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀孕了,我快疯了

730123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年了终于怀孕了,医生说宫外孕的可能很大,心情糟糕透了,感觉家里没有人可以理解我此时此刻的心情。有时候不想和任何人说话,妈妈每天唠叨不能看电视不能玩手机,感觉自己好像在监狱里一样,我知道都是为了我好,但是我感觉待在家里我快窒息了,我感觉我每天都喘不过气来,感觉活的好累好累,我快疯了。我知道如果宝宝没有了的感觉,现在大家看起来对我都很好我知道孩子如果没有后我就会从天上掉到地下,这种感觉我知道,三年前经历过一次,在也不想在经历了。自己家里人都是这样,可想而知婆家人会是怎么样, 如果这次宝宝没有了,我死的心都有了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 23:18 | 来自iPhone
别为没发生的事情伤心,医生不是先知,可能性不代表绝对性,坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:16 | 来自Android
你怎么会认为是宫外孕?杞人忧天了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:18 | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2015-05-31 22:13
<br/>放松心情,你有什么症状,医生为什么会说你有宫外孕的可能,是不是夸大其词
我没有什么症状这是检查的结果<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:19 | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2015-05-31 22:13
<br/>放松心情,你有什么症状,医生为什么会说你有宫外孕的可能,是不是夸大其词
还有这个<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:29 | 来自iPhone
你怀孕多少天了?一般五十天B超才能看到!那个促绒毛激素我不懂!我自己怀孕是大概四十几天就开始呕吐了,五十天去B超胎心胎芽都有了!之前没有验过血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:32 | 来自iPhone
有的人排卵晚,有些数据肯定小一些!好像宫外孕会有出血,楼主放轻松,多观察!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 09:05 | 来自WAP
楼主,我跟你差不多,前二天去也是什么都没看到,我都孕50天了,明天去拿抽血的单子看有没有翻倍,我心情很紧张,你这是孕几周的 IMG_20150531_172633.jpg IMG_20150531_172616.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:12 | 来自疯狂造人
我不知道我几周,我月经一直不正常,两三个月才来一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:30
再等一等, 由于你月经不正常,也可能是刚怀孕不久。你可以每天用zzy测,如果双杠一直加深,变强阳,那基本上应该是宫内好孕。另外,如果是宫外孕的话,肚子的刺痛是固定某一点的。而宫内的话,刺痛是不固定的,因为子宫在长大会感到撕扯得微痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:35 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2015-06-02 20:30
<br/>再等一等, 由于你月经不正常,也可能是刚怀孕不久。你可以每天用zzy测,如果双杠一直加深,变强阳,那基本上应该是宫内好孕。另外,如果是宫外孕的话,肚子的刺痛是固定某一点的。而宫内的话,刺痛是不固定的,因为子宫在长大会感到撕扯得微痛
好的我会注意的亲,谢谢了
点击查看全文