要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕25天,孕酮25ng单位,还需要吃黄体酮吗

楼主: 小点点到来
1242513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经5月7号,大概21晚上或22号早上排卵,今天早上测大卫zzy有灰印,下午立即去医院抽血验hcg28.5,孕酮25.1ng单位。因为时间还有一周才到姨妈日,我感觉孕酮还不算低,可医生还要我吃黄体酮,这个有必要吗?
<br/>听了医生的话,吃了两天黄体酮,今天检查结果孕酮35.5,hcg93,翻倍貌似很好,可是医生还是要我继续吃黄体酮,又开了保胎药,要求14天后来看宫内宫外。我都这么高的值了,她说还是不能排除宫外。哎,不管了,决定什么都不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:37 | 来自iPhone
小点点到来 发表于 2015-06-02 17:21
<br/><br/><br/>谢谢亲,今晚吃一颗,明天不吃,这样停药可以吧。另外14天后去B超早不早?现在我还不到30天呢
六七周去照就可以了 我之前因为宫外一个所以照的频率比较高 你可以隔天去医院抽血让医生开hcg和孕酮的血单直接看翻倍 翻倍好就没问题了 hcg是隔天至少翻66%当然一倍上去更好 上万之后隔天涨三千就算正常 我记得我三十天hcg也就几百 后面翻很快 一开始胚胎太小照也没用的 正常四十几天胎心胎芽就出来了 胎心胎芽有了就算比较稳定了 自己注意有没有出血无论是鲜血还是褐色 有就马上去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:41 | 来自iPhone
小点点到来 发表于 2015-06-02 17:21
<br/><br/><br/>谢谢亲,今晚吃一颗,明天不吃,这样停药可以吧。另外14天后去B超早不早?现在我还不到30天呢
我之后一次查血和bc是五月二十三 都挺好的到现在我都没去医院 准备六月十几号再去看看宫外那个小没有 我这么奇葩的都好好的你不会有问题的放心吧
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:53 | 来自WAP
Dorish q y 发表于 2015-6-2 17:41
<br/>我之后一次查血和bc是五月二十三 都挺好的到现在我都没去医院 准备六月十几号再去看看宫外那个小没有 我这 ...
<br/><br/>嗯,你这么说我放心多了。今天医生直接说孕酮35不能保证宫外,把我吓得不行。我31号和2号翻倍了3倍多,应该很正常吧。我不想老跑医院,又远又累,打算快两个月的时候再去抽血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:55 | 来自iPhone
小点点到来 发表于 2015-06-02 17:53
<br/><br/><br/>嗯,你这么说我放心多了。今天医生直接说孕酮35不能保证宫外,把我吓得不行。我31号和2号翻倍了3倍多,应该很正常吧。我不想老跑医院,又远又累,打算快两个月的时候再去抽血看看。
我都低成那样了 没事
点击查看全文