要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕25天,孕酮25ng单位,还需要吃黄体酮吗

1239013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经5月7号,大概21晚上或22号早上排卵,今天早上测大卫zzy有灰印,下午立即去医院抽血验hcg28.5,孕酮25.1ng单位。因为时间还有一周才到姨妈日,我感觉孕酮还不算低,可医生还要我吃黄体酮,这个有必要吗?
<br/>听了医生的话,吃了两天黄体酮,今天检查结果孕酮35.5,hcg93,翻倍貌似很好,可是医生还是要我继续吃黄体酮,又开了保胎药,要求14天后来看宫内宫外。我都这么高的值了,她说还是不能排除宫外。哎,不管了,决定什么都不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 00:55 | 来自iPhone
没出血就不用吃是要都有副作用 我孕酮一直13-17我没流血没不适都没吃黄体酮 hcg好就可以了
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:04 | 来自WAP
Dorish q y 发表于 2015-6-2 00:55
<br/>没出血就不用吃是要都有副作用 我孕酮一直13-17我没流血没不适都没吃黄体酮 hcg好就可以了 ...
<br/><br/>早点看到亲的回复就好了。31号那天临睡前犹豫了很久要不要吃黄体酮,我老公说听医生的吧,最后还是吃了两颗,昨天晚上又吃了两颗,我也很担心这个药物的毒性。好像吃了黄体酮还不能轻易停药,今天还吃不吃呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 10:18
不用吃!!!
<br/>你这个值挺高的,不需要吃的
<br/>一般医生应该是低于20,有的甚至低于15才会开黄体酮
<br/>25一点事情都没有
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:08 | 来自WAP
大米大宝 发表于 2015-6-2 10:18
<br/>不用吃!!!
<br/>你这个值挺高的,不需要吃的
<br/>一般医生应该是低于20,有的甚至低于15才会开黄体酮
<br/>
<br/><br/>刚才又抽血了,孕酮35,hcg93,孕酮是不是太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 16:46
回复 小点点到来
<br/>刚才又抽血了,孕酮35,hcg93,孕酮是不是太高了
<br/><br/>倒没有太高这个说法
<br/>但lz的孕酮本身不低,不用吃药了,慢慢减量就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:01 | 来自iPhone
小点点到来 发表于 2015-06-02 10:04
<br/><br/><br/>早点看到亲的回复就好了。31号那天临睡前犹豫了很久要不要吃黄体酮,我老公说听医生的吧,最后还是吃了两颗,昨天晚上又吃了两颗,我也很担心这个药物的毒性。好像吃了黄体酮还不能轻易停药,今天还吃不吃呢?
我也吃了好几天 没不舒服没出血就停吧 反正我停一个礼拜了也好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:02 | 来自iPhone
小点点到来 发表于 2015-06-02 10:04
<br/><br/><br/>早点看到亲的回复就好了。31号那天临睡前犹豫了很久要不要吃黄体酮,我老公说听医生的吧,最后还是吃了两颗,昨天晚上又吃了两颗,我也很担心这个药物的毒性。好像吃了黄体酮还不能轻易停药,今天还吃不吃呢?
相信宝宝 胚胎好不需要保胎 不好保也没用 我宁愿生一个健康的宝宝也不要药物保出来的一个体弱多病的孩子
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:21 | 来自WAP
Dorish q y 发表于 2015-6-2 17:02
<br/>相信宝宝 胚胎好不需要保胎 不好保也没用 我宁愿生一个健康的宝宝也不要药物保出来的一个体弱多病的孩子 ...
<br/><br/>谢谢亲,今晚吃一颗,明天不吃,这样停药可以吧。另外14天后去B超早不早?现在我还不到30天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:31 | 来自iPhone
小点点到来 发表于 2015-06-02 17:21
<br/><br/><br/>谢谢亲,今晚吃一颗,明天不吃,这样停药可以吧。另外14天后去B超早不早?现在我还不到30天呢
我之前就直接停了哈哈
点击查看全文