要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我真的熬不住了,今天必须得吐槽我公婆

楼主: 大宝爱多多
来自iPhone |举报
5500798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家搬个板凳,慢慢听我说。我和老公是大学同学,他比我大一届,我是苏南地区的,他是苏北地区的,我家庭条件在苏南属于中上等,我爸自己搞工厂的,一年纯利润有200万左右,这也是造成我任性的原因。老公家在苏北地区属于中下等,他爸爸好吃懒做,四十五岁就不干活,天天在家混吃等死、花老婆钱了,我婆婆是在我老公大伯的浴室帮忙的,什么都要做,擦背,刮痧,捏脚,真的很辛苦。背景交代完毕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大宝爱多多 发表于 2015-05-31 21:07
<br/>订过婚我爸爸去南京检查身体,确诊胰腺癌好像有半个月左右,后来的日子简直暗无天日。我爸爸生病了,我妈妈照顾,一开始我爸爸以为不严重都没往心里去,开刀手术后半个月就锻炼身体想快点恢复,其实那个手术只是医学的开棺手术,压根什么都没做,因为已经全身扩散
是开关手术。用棺材的棺多不好听啊!胰腺癌很严重,而且会很疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主的公公,就像我爸爸这种人,压根我和我妈就瞧不起他!<br/><br/>我爸爸以前也是有单位的,我读小学时(97年左右)下岗,然后找的工作三天打鱼两天晒网,和朋友包树林,被朋友算计,并且还染了好多恶意,每天喝酒,那种劣质酒;然后在朋友的厂里当保管,随时弄丢别人的工具。最最气人的是每个月领了工资就不回家,等回家的时候几乎身无分文。所以后来每个月发工资时,都是我去厂里领工资回家交给妈妈。厂老板是爸爸的同学,关系很好的那种,不然早开除他了。<br/><br/>没干多久,我爸爸就炒老板鱿鱼了。我还没小学毕业,就不找事情干了,四十多岁就整天耍,喝酒,打牌……这样耍了三年,后来他还是想上班了,无一技之长,只能又去找那个开厂的同学,只是不好意思亲自去求别个,我妈妈让我去求叔叔,人家老板都说,我太懂事了,孩子给爸爸找工作,那时我才读初中。<br/><br/>后来厂里效益不好,没干多久厂倒闭了,我爸又失业了,这下就再没找过工作……<br/><br/>我高中,大学正是需要钱的时候,我爸爸每天就是在茶馆,公园度过的,全靠我妈妈辛苦上班(宾馆服务员)和帮别人代班和外公外婆资助我才完成大学学业。<br/><br/>我真的瞧不起我爸爸
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
找这样的人家也是你的命不好!第二个孩子根本不应该生,生了是你受罪!估计你只能慢慢熬了!你父亲在世时没有给你存款吗?拿那个钱请个保姆吧,如果你把自己弄垮了,受罪的是孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嫁人是第二次投胎,不能只看老公如何,婆家的家庭情况也很重要。我也遇到个会作的公公,很痛苦,感觉要崩溃掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你公公可不对你们的家付出太多了!?当年一颗精子就搞定了。感觉楼主好憋屈。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,同情楼主,我也遇到一个贼事逼的公公,感觉憋气死了
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-05-31 22:14
<br/>是开关手术。用棺材的棺多不好听啊!胰腺癌很严重,而且会很疼!
医生是这么说的,我并不知道怎么写
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-05-31 22:30
<br/>我想知道你公公发短信给你婆婆的内容是什么?嘿嘿。
大概的意思就是,我想你,你要好好的,我也想在家好好陪你,我现在还年轻,不能在家待着,等我六十岁退休,我们就永远在一起,我好好照顾你,还有的我也不记得了,因为公公现在受不了别人说,总是骗大家他在外面打工,但是一毛钱都不会多回家,连过年麻将钱输了都是找婆婆去付的,但是现在他每年都说在外面打工
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
西贝三吉 发表于 2015-05-31 22:58
<br/>找这样的人家也是你的命不好!第二个孩子根本不应该生,生了是你受罪!估计你只能慢慢熬了!你父亲在世时没有给你存款吗?拿那个钱请个保姆吧,如果你把自己弄垮了,受罪的是孩子!
有时候想要不要打掉这个孩子,可是想想都四个月了,我爸爸没有给我留钱,不过老公工作还可以,一年差不多二三十万,看情况的,不过因为宝宝从小我一个人带她现在压根不要别人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝爱多多 发表于 2015-05-31 22:01
<br/>过世了,到五月初二三年了
听了好难过,节哀!
点击查看全文