要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

产后4天 涨奶 乳头凹陷 求救

楼主: 蓝夜月明
1905014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳房胀奶出不来 请了按摩师按摩 但乳头内陷 宝宝根本不吸奶 怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 21:07 | 来自Android
蓝夜月明 发表于 2015-06-04 21:04
<br/>宝妈给了我很大的信心。我现在也在用乳头保护器,剩余的用吸奶器吸,但是乳贴喂时宝宝总是边吸边发脾气,而且吸了10多分钟,再用奶瓶喂母乳,还能吃60毫升的量,就跟刚才压根没吸到一样,请问宝妈当初是怎么弄的?我现在还是只能靠挤出来用奶瓶喂,偶尔吸10分钟乳贴跟闹着玩似的。真是心急上火啊
奶瓶跟乳头一对比宝宝就不要吃奶了,月子里我都是挂喂,不给宝宝吃奶瓶的……
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:07 | 来自iPhone
-O釪情乄缘 发表于 2015-06-01 22:24
<br/>我也是乳头凹陷,开始用乳头保护器,用乳头矫正器,后来直接拿吸奶器吸出来喂,吸了半个月才能看见一点乳头,宝宝才会自己吸奶。结果一直漏买,用防溢乳垫用到断奶……
请问你有乳头后宝宝就吸了吗?我宝宝现在只喜欢奶瓶,其实我乳头已经出来好多,但他就是碰都不碰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:51 | 来自Android
蓝夜月明 发表于 2015-06-04 21:07
<br/>请问你有乳头后宝宝就吸了吗?我宝宝现在只喜欢奶瓶,其实我乳头已经出来好多,但他就是碰都不碰
是的。奶头吸出来宝宝就自己吃奶了,不用每次冲奶粉或者拿吸奶器吸出来喂了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:02 | 来自iPhone
我二个都内凹,一直套奶嘴吃到50天左右,宝宝才肯吸乳头,现在吃了差不多一个月了还是内凹,不过她可以轻松的自己吃了
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 00:34 | 来自iPhone
503177319 发表于 2015-06-08 20:02
<br/>我二个都内凹,一直套奶嘴吃到50天左右,宝宝才肯吸乳头,现在吃了差不多一个月了还是内凹,不过她可以轻松的自己吃了
请问你套的是什么奶嘴?我先是用乳贴,但发现很容易就把乳头洗破了,经常是血淋淋的奶水。后来把新安怡的奶瓶嘴卸下来喂,乳头没那么疼了,但宝宝经常吸几个小时都还没饱,还要贴奶粉。宝妈喂到50多天都是纯母乳吗
点击查看全文