要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

产后4天 涨奶 乳头凹陷 求救

1889514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳房胀奶出不来 请了按摩师按摩 但乳头内陷 宝宝根本不吸奶 怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:41 | 来自Android
有那种乳头罩,我也是有一个内陷,不过我没买,坚持让他吃,他就吃了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 11:02 | 来自Android
坚持每天牵拉乳头。其实在你没生孩子前就应该每天牵拉乳头,时间长了,乳头就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:52 | 来自iPhone
我也内陷,我找的催奶师说可以喂养,在喂之前拉一下然后塞到宝宝嘴里,坚持让宝贝吸,现在宝贝太小没有力气,你可以套个保护罩,但是最好不要让他依赖保护罩,回头他不好借就一直要吸那个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:24 | 来自Android
我也是乳头凹陷,开始用乳头保护器,用乳头矫正器,后来直接拿吸奶器吸出来喂,吸了半个月才能看见一点乳头,宝宝才会自己吸奶。结果一直漏买,用防溢乳垫用到断奶……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:48
多尝试几次就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 12:16 | 来自Android
我也是内陷,用贝亲的乳头保护器,买个哺乳枕,挂喂,喂完再用吸奶器牵引乳头,我家162天,一直纯母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 07:06 | 来自iPhone
用乳盾,吸些日子就出来了,慢慢就好了
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:04 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-06-02 12:16
<br/>我也是内陷,用贝亲的乳头保护器,买个哺乳枕,挂喂,喂完再用吸奶器牵引乳头,我家162天,一直纯母乳
宝妈给了我很大的信心。我现在也在用乳头保护器,剩余的用吸奶器吸,但是乳贴喂时宝宝总是边吸边发脾气,而且吸了10多分钟,再用奶瓶喂母乳,还能吃60毫升的量,就跟刚才压根没吸到一样,请问宝妈当初是怎么弄的?我现在还是只能靠挤出来用奶瓶喂,偶尔吸10分钟乳贴跟闹着玩似的。真是心急上火啊
点击查看全文
蓝夜月明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:06 | 来自iPhone
naozhong 发表于 2015-06-01 11:02
<br/>坚持每天牵拉乳头。其实在你没生孩子前就应该每天牵拉乳头,时间长了,乳头就正常了。
是的 现在追悔莫及... 买了很多乳头矫正器,但是现在总有奶,根本用不了,只能靠吸奶器吸
点击查看全文